Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 октябрь 2019, 18:00

На Брянщине 14 детей ищут новую семью

Общество

2640 На Брянщине 14 детей ищут новую семью
Малышам и подросткам, оставшимся без попечения родителей, нужны заботливые мамы и папы

В интернатных учреждениях Брянской области воспитывается около тысячи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Они не теряют надежды найти своё счастье в новой семье.Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, родители нужны: 17-летней Анастасие (мать умерла, отец лишён родительских прав), 5-летнему Дане (мать ограничена в родительских правах, отец умер), годовалой Веронике (мать ограничена в родительских правах).

Также заботливых мам и пап ждут: 17-летняя Ольга (мать лишена родительских прав, отец умер) двухмесячная Таня (ее оставили родители), 15-летняя Екатерина (родители лишены прав, 12-летний Федя (родители умерли), 8-летняя Катя (одинокая мать ограничена в родительских правах), 13-летний Алесксандр (мать умерла, отец лишён родительских прав). 

Остались без семьи и 17-летний Владимир(одинокая мать лишена родительских прав), 14-летняя Лена (родители лишены родительских прав), 11-летняя Даша (мать умерла, отец лишён родительских прав), 14-летняя Таня (мать умерла, отец лишён родительских прав) и 4-месячная Саша (одинокая мать дала письменное согласие на ее удочерение).

Квалифицированную консультацию по всем вопросам, связанным с устройством детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семью (усыновление (удочерение), приёмная семья, опека, попечительство) можно получить в отделе опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации, расположенном по адресу: город Брянск, улица Октябрьская, дом 79, и по телефонам: (8-4832) 74-40-48, 74-03-11.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить