Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 21:23

Брянского чиновника благодарят за трактор и спасение из снежного плена

2373
Брянского чиновника благодарят за трактор и спасение из снежного плена
Теплых слов от жительницы заслужил глава Брянского района Николай Якушенко

Мы уже рассказывали, что брянские власти все выходные вели героическую борьбу со снегом.

В соцсетях было не мало отзывов о том, что чиновники и коммунальщики бездействуют. 

Но сегодня в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жительницы поселка Колтово Брянского района. 

Она попросила поблагодарить местного главу Николая Якушенко за помощь в расчистке дороги.

«Все ругают власть, а я хочу выразить большую благодарность за чуткость и отзывчивость Николаю Николаевичу Якушенко и Татьяне Николаевне Игнатовой. Я обратилась и мне сразу выделили трактор. Огромное спасибо за освобождение из снежного плена», - написала женщина. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ку-ку
06 МАРТ 19:56 #4
Ку-ку
Пусть Бабуля еще поблагодарит Якушенко за то, что он к своему дому асфальтированную дорогу проложил. А по факту - это его прямая обязанность: организовать работу по очистке снега. Велика заслуга?
1
Мазанный  колхозник
06 МАРТ 19:32 #3
Мазанный колхозник
А тракториста чё не благодарит! Забылася?
1
Stalker
06 МАРТ 18:54 #2
Stalker
А Тешеничи из-за этой бабки остались нечищенными, не будем мы главу благодарить :P
0
Джеймс
06 МАРТ 16:19 #1
Джеймс
Срочно звезду соцтруда в студию!