Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 09:36

В Мглинском районе рассказали о выполнении майских указов Президента

2531
В Мглинском районе рассказали о выполнении майских указов Президента
Расходы на социалку в районе составили 67%

Сегодня, 6 марта в центральном Доме культуры Мглина глава районной администрации Александра Пущиенко отчитался о работе за 2017 год.

Он сообщил, что инвестиции в экономику составили около 300 млн рублей.

Были газифицированы несколько отдаленных населенных пунктов в сельской местности.

В 2017 году в консолидированный бюджет района поступило доходов в сумме 309,0 млн. руб., что выше уровня прошлого года на 9,5 млн. руб.

Александр Пущиенко отметил, что бюджетная политика в сфере расходования средств была направлена на безусловное исполнение принятых обязательств и, прежде всего, предусмотренных «майскими» указами Президента.

Удельный вес «социалки» составил 67,0%, в том числе расходы на образование составили — 52,0%, культуру — 7,5%, социальную политику — 5,8%, физическую культуру и спорт — 1,6%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Искатель
07 МАРТ 04:57 #6
Искатель
А у учителей какая там зарплата реальная?
5
ваш
07 МАРТ 04:41 #5
ваш
обман даже с отчетом произошел в газете написали 14 ,00 а отчет начался в 13,00 все кто пришел с вопросами остались на улице по причине опоздание
4
Юрий Юр
06 МАРТ 19:43 #4
Юрий Юр
Вы, блин, свой автовокзал видели или нет???? Стоит сарай, в который зайти опасно, и эти люди говорят что у них все хорошо. А как ваши больницы лечат и когда врачи не находятся на дежурстве, а сидят дома??? Стыд и позор вам, чинуши .....
7
удав
06 МАРТ 19:04 #3
удав
бред не бред а начальники строятся а народ для них просто быдло
7
qwerty
06 МАРТ 18:13 #2
qwerty
Итого 67 проц из них туда сюда 52+5.8+7.5+1.6=66.9.Где 0.1.А это приблизительно 300 000.
10
Житель Мглина
06 МАРТ 17:59 #1
Житель Мглина
Что за бред и очередную чушь они несут ... В районе полный бардак, народ уезжает, работать не где .