Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 22:39

Глава брянского штаба Собчак выложил видео с лошадью

3016
Глава брянского штаба Собчак выложил видео с лошадью
Денис Петренко прокатился на игрушечном коне

Веселое видео выложил в соцсети Денис Петренко, который, напомним, является руководителем брянского штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак. На ролике Денис катается на механической лошадке под музыку из популярного советского фильма «Неуловимые мстители».

- Есть в этом что-то неуловимое, - прокомментировал ролик его автор.

Напомним, что выборы президента состоятся 18 марта. Согласно опросам и прогнозам, кандидат Собчак наберет 1-2 процента голосов. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
29 ДЕК 19:51 #9
Сергей
пошёл год, а этот шоу-клоун деньги не возвращает
не хорошо обворовывать людей
0
2018
09 МАРТ 07:26 #8
2018
Кто только не ездил на этой лошади. https://youtu.be/np88Pn0g0Zc
3
?
07 МАРТ 07:12 #7
?
Можно делать ставки на; сколько часов Петренко осталось возглавлять штаб?.
3
?
07 МАРТ 07:07 #6
?
Катается на игрушечной, а мечтает на живой хозяйке своей покататься.
6
Бежицкий
07 МАРТ 06:16 #5
Бежицкий
Верхом на кандидате? :lol: :lol: :lol:
Креативочка с намёком??? :-*
7
Всадник
06 МАРТ 20:43 #4
Всадник
Какая гнедая,такой и жокей!!Но...!Ксюха.
7
Владимир Семёнович
06 МАРТ 20:31 #3
Владимир Семёнович
Петренко, ты полез в политику? Денис, не туда полез. Ты же нормальный и креативный молодой человек. Неужели это ты? Нечем заняться? Займись настоящим делом, экономику области поднимай. Иди в сельское хозяйство, На завод иди. В бизнес. Кататься на детской лошадке - это не твоё. Знаю тебя давно. Неужели что-то стало с психикой?
19
Красиво
06 МАРТ 19:15 #2
Красиво
Ксюшадь не обидится?
13
Пихаил Шмаков
06 МАРТ 19:07 #1
Пихаил Шмаков
Клованы они и в Брянске клованы.