Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 11:57

Брянский депутат Валуев станет волонтером акции «Бессмертный полк»

2255
Брянский депутат Валуев станет волонтером акции «Бессмертный полк»
Он поможет в организации шествия, которое состоится 9 мая

Депутат Государственной думы РФ от Брянской области Николай Валуев станет волонтёром на мероприятиях, посвящённых годовщине победы в Великой Отечественной войне 9 мая.

Об этом сообщила глава движения «Волонтёры победы» Ольга Амельченкова. По её словам, легендарный боксёр поможет в организации «Бессмертного полка» в Брянске.

 — Будучи не раз на парадах победы, я не только преисполнялся гордости, но и памятных чувств, которые заложили в меня мои деды, моя бабушка, которые воевали и переживали блокаду.

Бессмертный полк это удивительное движение, которому всего лишь несколько лет, но посмотрите, сколько людей выходит 9 мая с портретами и фотографиями своих предков, — сказал Валуев в своем видео-обращении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kamik
07 МАРТ 08:49 #6
kamik
Главное, что бы он своей властью и кулаками не пополнил "Бессмертный полк"
3
****
07 МАРТ 07:52 #5
****
А просто поработать он не пробовал? В городе нужна простая физическая сила: например по уборке снега во дворах!!! ДОСТАЛ и за что денежку платят: то танцует, то поет, то мосты открывает!
2
?
07 МАРТ 07:22 #4
?
Когда Валуев станет зеком? Когда он ответит за бездействие на посту депутата от Брянска? И какой он, к черту, легендарный боксер? Обычная посредственность.
7
э
07 МАРТ 06:36 #3
э
Побольше бы нам таких депутатов! И стране кирдык быстрей придет.
7
Джеймс
07 МАРТ 06:26 #2
Джеймс
Танцор с него лучше, чем дипитат
https://www.youtube.com/watch?v=mL6LXbUnciI
11
Мазанный  колхозник
07 МАРТ 06:01 #1
Мазанный колхозник
Такого дебилизма даже в совке не было