Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 23:01

В Москве открылась выставка брянского фотографа Игоря Шпиленка

1772
В Москве открылась выставка брянского фотографа Игоря Шпиленка
На ней представлена 100-летняя история российских заповедников

Благотворительная фотовыставка брянского фотографа-натуралиста Игоря Шпиленка под названием «Сто заповедных лет» открылась в Москве.

На ней представлены кадры из самой большой фотоэкспедиции в истории российских заповедников, сообщают «РИА Новости».

Специально для этого фотопроекта Шпиленок проехал более 60 тысяч километров и побывал в 60 заповедниках и национальных парках от «Брянского леса» до Камчатки.

Экспедиция побывала в 45 регионах, на берегах Азовского, Японского, Берингова, Охотского и Белого морей, проехала Восточно-Европейскую равнину, Южный и Северный Урал, бескрайнюю Сибирь, Алтай, Саяны, Байкал, Приамурье, Приморье.

- Я – фотограф, и прежде всего меня привлекает красота, щедро разлитая в первозданной природе, которую я стремлюсь сохранить в своих кадрах, — отметил Шпиленок.

Выставка будет работать в московском ГУМе до 31 марта.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Ага
07 МАРТ 06:20 #1
Ага
Фотограф "брянский", поэтому премьеру выставки оформляет в московском ГУМе, логично, чо.
Аналогичная ситуация с "брянскими" лыжниками, теннисистками и т.д. и т.п.