Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 17:34

Сергей Курденко высказался о Послании Президента Путина

3220
Сергей Курденко высказался о Послании Президента Путина
Он отметил, что глава государства уделил внимание решению социальных задач

Лидер брянских справедливоросов Сергей Курденко высказал свое мнение по поводу Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Он отметил, что в своем обращении глава государства  уделил особое внимание решению социальных задач.

А также повышению уровня жизни граждан и обеспечение стабильного дохода.

По словам Курденко, в целом, послание можно считать больше посланием Вашингтону.

- Путин, демонстрируя новые военные разработки, как бы подал сигнал: вы там пока бойтесь, а мы за это время поднимем экономику и улучшим качество жизни граждан. А жить мы намерены долго и счастливо!, — подчеркнул справедливоросс.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
IONA
09 МАРТ 14:43 #30
IONA
Если откровенно честно то стыдно президенту такие послания составлять, некомпетентность и бездарность полнейшая.
Я не буду сейчас у ходить в суть озвученной части "кварков ых ракет"
Желаю всем кто хочет понять где сейчас находится реально Россия во всех экономических социальных и других сферах экологической безопасности строительства (небоскребы) - слетайте на о.Хайнань и вы сразу поймете что мы ещё в совке и отстаём уже безнадёжно далеко позади лет 25-30 от передовых стран коим в том числе и является КНР.
Невыносимо, Стыдно и больно за Россию.
3
Борисенко
09 МАРТ 11:11 #29
Борисенко
Слушайте на этого Курдынко какая то аллергия. Наш Жириновский прав, эсэры это партия предателей. А ведь Курдынко и в ЛДПР был. Его используют все том не лень.
4
32032
09 МАРТ 10:47 #28
32032
Курденко прокомментировал Послание президента еще 2 марта; http://bryansk.spravedlivo.ru/005154974.html , а новость появилась только сегодня. Какая же это новость, спустя неделю?
2
R
09 МАРТ 09:53 #27
R
из Брянска
Полностью поддерживаю, то что имеем сейчас это только каждо дневная болтовня, страну надо спасать, пока еще не поздно !
Может, хватит уже всех спасать?
1
R
09 МАРТ 09:52 #26
R
Вадим Вадимыч
...И другого не ждите.
Хорошо, не будем.
10
Вадим Вадимыч
09 МАРТ 09:47 #25
Вадим Вадимыч
А где, кстати, предвыборная программа президента? Кто нибудь знает, что конкретно он собирается делать? А знаете что, зачем им там сидеть писать какую то программу, для кого это делать, для быдла? Менять они ничего не собираются, их все устраивает, им нравится как они живут, их особняки, дорогие иномарки, дорогие костюмы, рестораны. Все что они хотят, так это то, чтобы все так и оставалось. Какие технологии, какой Маск? Эти люди вышли из совка, они почувствовали эту красивую буржуйскую жизнь, которую они видели только в американском кино, которую они по ходу своей службы постоянно хаяли пропагандой. Они не имели почти никакой частной собственности, теперь же у них есть все. Они уже выстроили свои бизнес империи, где рулят их потомки. Никогда они не откажутся от этого, сделают все чтобы это сохранить, и пойдут на все. Плевать им на это быдло, для них простой человек ничего не значит, его проблемы их не интересуют. Это люди без идейные, беспринципные, без каких то политических убеждений. Все что они делают, маневрируют и подстраиваются в зависимости от ситуации. Они сначала памятники жертв сталина открывают, а потом ему оды поют, о том какой он был эффективный правитель. Их средства для достижения цели, это ложь, подкуп, шантаж, и угрозы. Ими они и апеллируют, другого они не могут по определению. И другого не ждите.
7
из Брянска
09 МАРТ 09:47 #24
из Брянска
vetal312
РОССИЯ ГОЛОСУЕТ ЗА ГРУДИНИНА! НАМ НЕ НУЖНЫ РАКЕТЫ, НАМ НУЖЕН МИР СО ВСЕМ МИРОМ!НАМ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ САДИКИ И ШКОЛЫ!БОЛЬНИЦЫ И НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!НАМ НУЖНЫ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ! НАМ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ И ХОРОШИЕ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ! НАМ НУЖНО ЛЕЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ СОБИРАЯ ПО НИТКЕ СО ВСЕХ РОССИЯН! МЫ НЕ БУДЕМ МИР ПУГАТЬ ОРУЖИЕМ! ПОПУГАЛ НА ПОСЛАНИИ МИР, А НА ЗАВТРА ТРАМП ПРОДЛИЛ САНКЦИИ РОССИИ ЕЩЁ НА ГОД! ВОТ ЦЕНА ПОПУЛИЗМА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СЛОВА!НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДУМАЮЩИЙ О НАРОДЕ И СТРАНЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ!ГОЛОСУЕМ ЗА МИР, ГОЛОСУЕМ ЗА ПРОЦВЕТАЮЩИЙ НАРОД РОССИИ!ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА!!![/quote]
[quote name="vetal312"]Я ГОЛОСУЮ ЗА ГРУДИНИНА!!!И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВАС СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!
Полностью поддерживаю, то что имеем сейчас это только каждо дневная болтовня, страну надо спасать, пока еще не поздно !
12
Мазанный  колхозник
09 МАРТ 09:17 #23
Мазанный колхозник
Поменьше бы кудринко и ему подобные цитировали президента и высказывались о его посланиях. Сидели бы тихо и не раздражали людей. Для их общей " пользы"
2
CC
09 МАРТ 09:16 #22
CC
[quote name="Евген"]Сергей Курденко высказался
Реально, на уровне - соседка баба Маша сказала.
13
Вадим Вадимыч
09 МАРТ 09:10 #21
Вадим Вадимыч
Это послание жест отчаяния. Демонстрация полного бессилия перед соперником. Испробовали все что можно, и вот прибегли к последнему аргументу в этом споре, шантажу и угрозам с помощью ядерного оружия. Дабы с помощью этого шантажа, заставить оппонента сесть за стол переговоров вынудить его согласится на компромисс.А требования не много, не мало, а передел мира (многополярный мир). Это абсолютно глупое решение, никого они не напугают, никакого многополярного мира не будет. Будет только усиление санкций, и нарастающая изоляция. В такой ситуации им бы уйти, и уступить место тому же Грудинину. Чтобы тот договорился с Западом, провел реформы, и привел бы страну в порядок, после этого чекисткого ига. Все у него для этого есть и опыт, и знания, и желание. Но ведь не дадут, скорее войну устроят, но власть не отдадут. Граждане РФ, фактически заложники этих обстоятельств и по находятся в плену у этого ига. Эта воинственная риторика никуда не денется, с помощью нее народ будут отвлекать от своих проблем, нищеты, и полной разрухи. Скажут, что мол, не до вас сейчас, страну нужно спасать. Что это все проделки Запада. Но мы типа выстоим и т.д. Дальше нас будут ждать репрессии, поборы, и возможный передел собственности внутри страны.Никакого развития не будет, мы отстанем от мира еще больше. И предела этому нет, как показывает опыт северной кореи, кубы, иран..Войны не будет, РФ ее сразу же проиграет, из за технического отставания. Но ощущения надвигающейся войны народу они создадут.
-3
вредина
09 МАРТ 09:10 #20
вредина
vetal312
РОССИЯ ГОЛОСУЕТ ЗА ГРУДИНИНА! НАМ НЕ НУЖНЫ РАКЕТЫ, НАМ НУЖЕН МИР СО ВСЕМ МИРОМ!НАМ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ САДИКИ И ШКОЛЫ!БОЛЬНИЦЫ И НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!НАМ НУЖНЫ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ! НАМ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ И ХОРОШИЕ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ! НАМ НУЖНО ЛЕЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ СОБИРАЯ ПО НИТКЕ СО ВСЕХ РОССИЯН! МЫ НЕ БУДЕМ МИР ПУГАТЬ ОРУЖИЕМ! ПОПУГАЛ НА ПОСЛАНИИ МИР, А НА ЗАВТРА ТРАМП ПРОДЛИЛ САНКЦИИ РОССИИ ЕЩЁ НА ГОД! ВОТ ЦЕНА ПОПУЛИЗМА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СЛОВА!НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДУМАЮЩИЙ О НАРОДЕ И СТРАНЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ!ГОЛОСУЕМ ЗА МИР, ГОЛОСУЕМ ЗА ПРОЦВЕТАЮЩИЙ НАРОД РОССИИ!ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА!!!
США и Трамп вам это построят.
5
vetal312
09 МАРТ 08:28 #19
vetal312
РОССИЯ ГОЛОСУЕТ ЗА ГРУДИНИНА! НАМ НЕ НУЖНЫ РАКЕТЫ, НАМ НУЖЕН МИР СО ВСЕМ МИРОМ!НАМ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ САДИКИ И ШКОЛЫ!БОЛЬНИЦЫ И НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!НАМ НУЖНЫ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ! НАМ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ И ХОРОШИЕ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ! НАМ НУЖНО ЛЕЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ СОБИРАЯ ПО НИТКЕ СО ВСЕХ РОССИЯН! МЫ НЕ БУДЕМ МИР ПУГАТЬ ОРУЖИЕМ! ПОПУГАЛ НА ПОСЛАНИИ МИР, А НА ЗАВТРА ТРАМП ПРОДЛИЛ САНКЦИИ РОССИИ ЕЩЁ НА ГОД! ВОТ ЦЕНА ПОПУЛИЗМА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СЛОВА!НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДУМАЮЩИЙ О НАРОДЕ И СТРАНЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ!ГОЛОСУЕМ ЗА МИР, ГОЛОСУЕМ ЗА ПРОЦВЕТАЮЩИЙ НАРОД РОССИИ!ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА!!!
6
vetal312
09 МАРТ 08:02 #18
vetal312
Я ГОЛОСУЮ ЗА ГРУДИНИНА!!!И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВАС СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!
8
Евгений
09 МАРТ 07:51 #17
Евгений
Сергей Курденко высказался
Реально, на уровне - соседка баба Маша сказала.
Хватит же избранным старые приёмы использовать! Тот сказал, этот считает, тот присутствовал при открытии чего-то.
Ну не те времена уже.
Повысить благосостояние! Улучшить всем жильё! Увеличить зарплаты!
Ну хватит брехать. Противно.
Или вот это - Антон Пустышкин ( образно) поздравляет жителей Брянска с тем-то. Светануться им надо. И комментарии закрыты. Не прошибешь пьявок.
2
СС
09 МАРТ 07:27 #16
СС
От туда
Не, он не спойлер. Он и ему подобные скорей региональные цилиндры. А московские поршня осуществляют регулярную продувку.
Теперь ему продуаку делает Хвича.