Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 12:21

Брянская журналистка нецензурно возмутилась снежными завалами

6311
Брянская журналистка нецензурно возмутилась снежными завалами
И призналась, что будет голосовать за Васю из соседнего подъезда

Брянцы продолжают возмущаться неубранными от снега улицами и дворами. Гневное послание на страничке в соцсетях оставила и журналистка Елизавета Зеленина, которая поработала на телеканалах «Городской» и «Брянская губерния». Представительница СМИ даже не удержалась от использования непарламентских выражений, которые мы не можем процитировать.

- Самый лучший подарок на 8 марта лично для меня - расчищенные дороги! Если на Масленицу было недосуг почистить снег от того, что праздник, так выполните свои обязанности хотя бы к вашему самому важному мероприятию - выборам! - написала Елизавета. Девушка призналась, что будет «голосовать за чищенные дороги и за Васю из соседнего подъезда, который прочистил снег в своем дворе».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Мат
09 МАРТ 16:28 #27
Мат
Так а что за слова были? Совсем матерные или терпимые
-2
R
09 МАРТ 14:43 #26
R
Евген
А как,цензурно?
Какой ужас! Это плохо.
Так что ли?
Не обернётся никто даже.
О, ёпт. А так дофига народу на нее обернулись посмотреть не обернулась ли она? Я уже два раза про нее забыл.
1
Отражение
09 МАРТ 14:37 #25
Отражение
А в чем собственно суть обсу
Евген
А как,цензурно?
Какой ужас! Это плохо.
Так что ли?
Не обернётся никто даже.[/quote]
[quote name="Евген"]А как,цензурно?
Какой ужас! Это плохо.
Так что ли?
Не обернётся никто даже.
Действительно, поэтому надо очевидное писать косноязычно и матами! Так сказать для глубины мысли. Нецензурную речь тоже надо уметь использовать, а тут с обычной проблемы явные. А что до темы, дак как у чукчи «что вижу, то и пою»
0
Евгений
09 МАРТ 14:31 #24
Евгений
А как,цензурно?
Какой ужас! Это плохо.
Так что ли?
Не обернётся никто даже.
14
Fktrcfylh
09 МАРТ 13:55 #23
Fktrcfylh
эпатаж
А давно у нас журналисты-визажисты на машинах разъезжают? Много зарабатывают? И откуда взялось это чудо-юдо?
Какое вам всем дело,кто где работает?Человек озвучил тему,комментаторы,разбирайте тему а не того,кто ее озвучил,
-6
qwerty
09 МАРТ 13:47 #22
qwerty
Ну наймите меня дворника электронного.
-4
эпатаж
09 МАРТ 13:24 #21
эпатаж
А давно у нас журналисты-визажисты на машинах разъезжают? Много зарабатывают? И откуда взялось это чудо-юдо?
0
Макс032
09 МАРТ 12:53 #20
Макс032
После того, как написали "непарламентское выражение" - я только так и буду разговаривать. Мат - это было плохо. А говорить так, как не говорит это парламент - это же совсем другой разговор!!!
-4
Потныйванючийгрущик
09 МАРТ 12:52 #19
Потныйванючийгрущик
Цыган,брат Утиля
Поработала одним словом
Ты хотел сказать органом
4
Калибратор
09 МАРТ 12:48 #18
Калибратор
Журналистка, не журналистка, какая разница...
https://www.youtube.com/watch?v=iBYWZcQ2n3o
0
тв гонг
09 МАРТ 12:34 #17
тв гонг
Она не журналист, её не взяли на на одно телевидение. На ГТРК она больше всего ходила, именно потому что за нее просили из правительства. Но если она профессионал вмщажист, чего к микрофону лезть?
-1
Аналитик
09 МАРТ 12:33 #16
Аналитик
Мат - это часть русской культуры. Содержит он слова - сленговые производные от обозначения мужского и женского половых органов, а также процесса соития. Мат отражает крейнее эмоциональное состояние (как негативное, так и позитивное). Кроме того мат - это внешнее отражение глубокого внутреннего сексуального состояния. Запрет мата косвенно ведет к снижению деторождаемости. По всей вероятности сексуально неудовлетворенную Лизу Зеленину возбудили снежные заносы, вот она сама того не осознавая, возмутилась матерно, выражая внутренние потребность и желание мужского проникновенного тепла и ласки.
-3
schе
09 МАРТ 12:24 #15
schе
Не знаю - не знаю, Юлия Витальевна говорила, что "девочка умница, девочка золотце", не разглядела штоле? Или тоже будет голосовать с Лизой за д.Васю?
-5
Аналитик
09 МАРТ 12:10 #14
Аналитик
Голосовать не надо не за Васю, не за Вову. Вообще голосовать не на надо. Чем больше участия в голосовании, тем больше обмана и унижения. А сосулек в России может сбить только Навальный. За ним историческая перспектива и будущее !
2
ап
09 МАРТ 11:46 #13
ап
Пихаил Шмаков
Сейчас она не журналист. Она не работает в СМИ.
Вы ее уволили?