Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 19:50

Кубок Николая Валуева по ловле рыбы прошел в Белых Берегах

13960
Кубок Николая Валуева по ловле рыбы прошел в Белых Берегах
За победу боролись любители и профессионалы 

10 марта на Белобережском водохранилище состоялся Кубок Брянской области по спортивной ловле на мормышку. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В турнире приняли участие любители рыбалки как из Брянской области, так и из других регионов. Открыли соревнования заместитель губернатора Александр Коробко, депутат Госдумы Николай Валуев, глава Брянска Александр Хлиманков, мэр Брянска Александр Макаров.

— В Белых Берегах мы впервые проводим этот турнир по зимней ловле. Прежде всего, хочу, чтобы рыбалка, спорт, здоровый образ жизни всегда у вас ассоциировались с радостью. Огромное спасибо каждому из вас, кто пришел сюда, кто вместе с нами будет радоваться не только жизни, но и такому простому человеческому занятию — рыбной ловле, - сказал Николай Валуев.

Атмосферу праздника создавали ансамбль «Бабкины внуки», детские творческие коллективы. Сотрудники МЧС развернули полевую кухню, где любой желающий мог отведать вкусной каши с мясом и горячего чая. Рядом активисты движения Антибра угощали гостей праздника ухой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ухты
15 МАРТ 08:05 #10
ухты
а када депутат проведет Кубок по ловле блох в ГД?
7
Злой
13 МАРТ 06:22 #9
Злой
Утопите вы его уже!!! Крокодила этого. Никакой работы от него, только рыбу ловит, да по стране катается
5
Николай Валуев
11 МАРТ 14:26 #8
Николай Валуев
Как депутуту от Брянской области лучше не рыбу ловить а занимаится спортивными вопросами. Когда шел на выборы обещал процветающую Брянщину. Валуев АУ-АУ, где спортивный комплекс с бассейном для Брянского аграрного университета????????????????? , займись делом !!!!!!!!!!!!
9
Hich
11 МАРТ 06:47 #7
Hich
Валуев рыбак? Давно? Заняться больше нечем?
2
Миха
11 МАРТ 06:32 #6
Миха
Понимаю рыбаки-любители. Но кто такие рыбаки-профессионалы? Браконьеры?
4
Петров}
10 МАРТ 20:47 #5
Петров}
Рыбалку люблю, в деревне на озере. А вот на зимнюю выезжать не получается.
2
ЕЕЕЕ
10 МАРТ 20:05 #4
ЕЕЕЕ
Хорошая рыбалка получилась, веселая, удачная... был там с семьей.
0
Кузнечик
10 МАРТ 18:25 #3
Кузнечик
Эх...поздно узнал о мероприятии, съездил бы с удовольствием, сына бы поучил рыбачить, с коллегами-рыбаками анекдоты бы порассказывали.
2
Кристи
10 МАРТ 18:08 #2
Кристи
Судя по фото рыбаков у нас в Брянске много! ох, ушицы бы сейчас...
-1
R
10 МАРТ 15:48 #1
R
Все собрались посмотреть на ети с мандaтом?