Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 12:40

Брянец требует от Ксении Собчак подарить ему юрту

3238
Брянец требует от Ксении Собчак подарить ему юрту
Он считает это компенсацией за работу на предвыборный штаб

Мы уже рассказывали о том, что брянец Сергей Абламский посчитал себя обманутым со стороны предвыборного штаба Ксении Собчак. Он обвинил ее брянских сторонников в том, что те не заплатили Абламскому деньги за сбор подписей.

На обвинения ответил глава Брянского штаба Ксении Собчак Денис Петренко. Он заявил, что Абламскому были выплачены деньги за подписи, которые прошли проверку. Сумма гонорара составила 6500 рублей. Но большая часть подписей, принесенных сборщиком, была забракована.

В пятницу, 9 января, эта скандальная история получила продолжение. Серегей Абламский прислал в редакцию «БрянскToday» открытое «письмо-молнию», адресованное Ксении Собчак.

Он продолжает утверждать, что был обманут брянским штабом, как и другие волонтеры. После чего предлагает «цивилизованный способ» расплатиться с ним.

- Прошу по окончании выборов передать в моё пользование агитационный реквизит – юрту, - заявил Сергей Абламский. По его мнению, это позволит Собчак пойти на выборы с чистой совестью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vic32
11 МАРТ 19:17 #7
Vic32
Знаю одного дядю - правит в своем владении уж 18 лет, а обещания свои не выполняет. Старые перекрывает новыми, пугает народ врагами - и ничего, как говорится "пипл хавает" и рукоплещет.
1
Евгений
11 МАРТ 12:14 #6
Евгений
Проста друг цыгана
Всегда боюся на утро прочитать свои комменты тута после пьянки :eek:
:lol: Точно так и у меня. :lol:

Абламский. Четвёртая буква точно не О ? :-)
2
IONA
11 МАРТ 06:15 #5
IONA
К чему движемся Запад к чему движемся мы?! Мы в сторону сельских туалетов.
Они к робототехнике, к передовым технологичным продуктам.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rfUdOAI4WlE[/youtube]
1
Проста друг цыгана
10 МАРТ 23:18 #4
Проста друг цыгана
Всегда боюся на утро прочитать свои комменты тута после пьянки :eek:
3
пьяныйванючийгрущик
10 МАРТ 21:11 #3
пьяныйванючийгрущик
так у нево фамилия абламский,вот ево и абламали
2
Орел птица
10 МАРТ 21:00 #2
Орел птица
просил бы уже квартиру сразу, что эта юрта?
1
DIM-Z
10 МАРТ 20:09 #1
DIM-Z
опять 25., начинай сначала, где-то я это уже слышал.