Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 20:12

В Брянске на дорогах заметили первые весенние ямы

2496
В Брянске на дорогах заметили первые весенние ямы
Они появились после того, как с асфальта счистили снег

В субботу, 10 февраля, в редакцию «БрянскToday»прислали две фотографии проезжей части по улице Авиационной. На снимках заметны глубокие ямы, которые образовались на асфальте.

- Коммунальщики вместе со снегом соскребли с дорог асфальт, - иронично прокомментировал появление дыр на проезжей части наш читатель. Он рассказал, что кроме двух глубоких ям с рваными и острыми краями есть еще несколько поменьше. И они такие же неприятные для водителей.

По словам нашего читателя, в этом месте часто случаются аварии. Появление таких выбоин на дороге вряд ли сможет поспособствовать улучшению аварийной статистики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
водитель-пешеход
11 МАРТ 18:11 #5
водитель-пешеход
Первые ямы, первые ямы...кольцо полтинника всю зиму латают в одних и тех же местах несколько раз, нано-зимним асфальтом. Щас хоть снег скрывает ямы
2
Леопольд
11 МАРТ 11:28 #4
Леопольд
И снова начнётся ямочный ремонт
2
Мазанный  колхозник
11 МАРТ 06:25 #3
Мазанный колхозник
Так задумано
9
Kotyara
10 МАРТ 22:12 #2
Kotyara
shard
ямы по всему городу уже, ремонты брянские разваливаются быстрее чем китайские кеды
Совершенно верно по Бурова ужас и весь город в ямах...
17
shard
10 МАРТ 20:50 #1
shard
ямы по всему городу уже, ремонты брянские разваливаются быстрее чем китайские кеды