Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 17:45

Весна опаздывает: на Брянщину к выходным вернутся 12-градусные морозы

6487
Весна опаздывает: на Брянщину к выходным вернутся 12-градусные морозы
Погода вновь устроит горожанам серьезные испытания

В Брянскую область не спешит приходить весна. К следующим выходным, как раз к выборам, вернутся 12-градусные морозы. Такой прогноз дают местные синоптики. Они снова обещают ухудшение погоды.

При этом на неделе, с 12 по 18 марта, сотрудники гидрометцентра говорят о небольшом потеплении. Днем в некоторых районах региона температура воздуха поднимется выше нуля, ночью будет немного холоднее.

А вот в ночь на субботу в Брянскую область вновь вернется 12-градусный мороз. Собственно после этого в нашу область, скорей всего, и придет настоящая весна.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
12 МАРТ 04:21 #8
Президент Злынчарки
Вот,что делают новые устои и правила в современном обществе. Газпром-поздравляю,еще денег срубишь за некачественный газ,который горит коричневым огнем,много воздуха или смеси,а счетчик мотает,а дома прохладно. Далее,Древнеславянское язычество нам рассказывает,что весна приходит в 20 числах и Масленицу пазднуют 21-22 марта,а не православный февраль. Морена не ушла еще,все нормально 20 лет назад март такой был и снега было много. Мы отвыкли от нормальной погоды,а то что плохо выполняют свою работу коммунальные службы-это проблема служб. Технику можно было подготовить пол зимы было без снежной.
-3
Лорд Швайцер
11 МАРТ 21:57 #7
Лорд Швайцер
Леопольд
По всей видимости Пасха будет со снегом
Что такое Пасха? Слово какое то не русское.
2
Роза
11 МАРТ 20:17 #6
Роза
С 21 марта времена года по полушариям меняются, в Южном полушарии Земли наступает астрономическая осень, а в Северном - астрономическая весна, которая продолжается до дня летнего солнцестояния (21 июня). После дня весеннего равноденствия обязательно приходит уже весеннее тепло, как бы холодно не было до. Так что ждём потепления после 21 марта
1
Леопольд
11 МАРТ 20:13 #5
Леопольд
По всей видимости Пасха будет со снегом
2
keyfnbr
11 МАРТ 14:42 #4
keyfnbr
Стефан
Какая радость для Газпрома!
Наоборот, не радость,Платить все равно по нормативу,так что у них не радость,убытки,В том году в это время отопление уже было отключено почти,солнышко вовсю светило
8
Ghi
11 МАРТ 14:32 #3
Ghi
По старому 14 дней назад еще конец февраля,это католики людям голову задурили
12
Стефан
11 МАРТ 12:18 #2
Стефан
Какая радость для Газпрома!
17
Ещё один прохожий
11 МАРТ 12:07 #1
Ещё один прохожий
Какая весна? Март - это последний месяц зимы, а декабрь - это осень.