Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 21:07

В Севске посвятили стихи брянскому лыжнику Александру Большунову

8852
В Севске посвятили стихи брянскому лыжнику Александру Большунову
Произведение называется «Четыре медали» 

Мы неоднократно рассказывали об успешном выступлении на Олимпиаде брянского лыжника Александра Большунова. Министр спорта России даже назвал его открытием Игр-2018. Напомним, 21-летний уроженец Севского района Брянской области завоевал три серебряных и одну бронзовую медали.

После побед Александра в области начался лыжный бум. Многие мальчишки и девчонки стали записываться в секции. Как сообщает районная газета «Севская правда», на малой Родине Александру посвятили стихи. Написала их Нина Формова.

Называется произведение «Четыре медали». В нем есть такие строки: «Четыре медали – упорство и воля, добыты они в напряженной борьбе. Четыре медали – счастливая доля приходит к тому, кто уверен в себе.

Четыре медали – итог лыжной гонки. Натянуты нервы, и с губ рвется стон… Четыре медали – и ты их достоин, наш славный земляк, Александр Большунов!»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Астра
11 МАРТ 20:36 #4
Астра
василий-поэт
И ето што по-вашему замечательные стихи для олимпийского спортсмена????????
Ну раз Василий вы поэт, то предложите свои лучшие стихи.
0
василий-поэт
11 МАРТ 20:00 #3
василий-поэт
И ето што по-вашему замечательные стихи для олимпийского спортсмена????????
4
ХА-ХА
11 МАРТ 16:53 #2
ХА-ХА
А в Брянске ему посветили анекдот - У губернатора юные спортсмены спрашивают куда надо уехать из Брянска чтобы стать олимпийским чемпионом. В Стародуб отвечает губернатор - неправильно отвечают юные спортсмены, Большунов в тюмень уехал.
1
Просто Алена
11 МАРТ 14:55 #1
Просто Алена
Надеюсь он оценит эти стихи.