Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:51

В центре Брянска рухнувшая глыба льда разбила козырек магазина

Общество

3644
ЧП произошло в Советском районе на улице Красноармейской 

В Советском районе Брянска с одного из домов рухнула глыба льда. Произошло ЧП на улице Красноармейской. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск».

- Чаще смотрите наверх, когда ходите возле домов, - написала автор публикации Екатерина. Девушка рассказала, что наледь слетела с крыши и разбила козырек магазина. Однако пользователи предполагают, что глыба рухнула с балкона.

Брянцы активно комментируют случившееся. И говорят, что благо козырек снесло, а не чью-то голову. Также сообщают, что рядом с опасным местом находится почтовое отделение, и туда всегда ходит много народа...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Астра
11 МАРТ 20:32 #8
Астра
Судя по фото снег летел именно с крыши дома.
1
Просто Алена
11 МАРТ 20:31 #7
Просто Алена
Я б на месте хозяев магазина подала бы в суд на УК, которая обслуживает этот дом. Пусть возмещают убытки магазину.
0
IONA
11 МАРТ 19:51 #6
IONA
Я в шоке от Вас уважаемые горожане. У всех на планете Земля 21 век в Брянске 20 - й век, не иначе. Декорации не требуются к фильмам катастроф. Медицина вообще жуть посетите ближайшую поликлинику - Ужас. Зарплаты настолько низкие у основного населения что диву даешься как они еще могут ходить в Аэропарк. Если кто не в курсе то - Аэропарк посетил тайно губернатор и посулил премию за выдающиеся достижение творческого замысла опустошающего ваши карманы и кредитки.
1
Эркюль
11 МАРТ 18:40 #5
Эркюль
В точку
Так там же эти вывески далеко от балконов. Да и на крыше дома нет сосулек. Может там другая сила работала!?
Уважаемый Шерлок, браво!
5
Бегония
11 МАРТ 18:20 #4
Бегония
Люди, не ходите под крышами домов!!!
8
В точку
11 МАРТ 18:18 #3
В точку
Так там же эти вывески далеко от балконов. Да и на крыше дома нет сосулек. Может там другая сила работала!?
8
Мурка
11 МАРТ 15:54 #2
Мурка
И ничего не изменится когда у власти жулики и воры
14
Пенсионер
11 МАРТ 14:38 #1
Пенсионер
Повторение - мать учения, если ещё есть грамотные преподавательские (или руководящие) кадры. Дурдом на уровне ЖКХ времён профессора Преображенского из повести Собачье сердце 1925 года. Неужели ничего не изменилось с тех пор.