Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 01:30

В Брянске прошёл турнир Николая Валуева по спортивной ловле рыбы

2711
В Брянске прошёл турнир Николая Валуева по спортивной ловле рыбы
В нём приняли участие десятки человек из разных городов

В минувшую субботу, 10 марта, в посёлке Белые Берега Фокинского района Брянска прошёл Кубок области по спортивной ловле на мормышку. В нём приняли участие десятки человек. Многие из них пришли целыми семьями. Побороться за призовые места приехали спортсмены из Орла, Липецка, Калуги, Курска и Кирова. Соревнования проходили в несколько этапов.

Первыми мастерство рыболовов продемонстрировали спортсмены-профессионалы. Всего в этой категории выступали 60 человек. Затем на лед вышли порядка ста любителей зимней рыбалки и юные рыболовы. Квалифицированное жюри по итогам рыбалки подвело итоги соревнований. Победителей определяли взвешиванием пойманного улова.

В командном зачете победила команда из Орла «Триумф». Главный приз —Кубок Брянской области в личном зачете завоевал брянец Олег Лифанов. Среди спортсменов любителей лучшим оказался Денис Козлов. Среди юных рыболовов победил Иван Горох. Всем им вручили подарки и грамоты.

В торжественной церемонии награждения победителей принял участие депутат Государственной Думы Николай Валуев. Он отметил, что турнир обязательно продолжится. Парламентарий подчеркнул, что следующее мероприятие пройдет в мае.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
поляк
12 МАРТ 11:01 #4
поляк
в мае на мармышку самое то!!!!
0
Агуша
12 МАРТ 07:47 #3
Агуша
прон
Да сколько же можно про эту рыбалку валуева?
Написано же, следующая рыбалка в мае. А до мая все будут про эту расказывать.
4
прон
12 МАРТ 06:53 #2
прон
Да сколько же можно про эту рыбалку валуева?
8
Хехе
12 МАРТ 05:59 #1
Хехе
Во как. Народу надо взять на содержание депутата, что бы тупо рыбу половить. Коля, в Испании клюёт лучше? Или ты рыбу только в кабаках видишь?