Воскресенье, 1 август 2021, 00:49

Явку на выборах в Брянской области прогнозируют на уровне 54 процентов

5614
Явку на выборах в Брянской области прогнозируют на уровне 54 процентов
Данные опубликовал проект «Давыдов.Индекс»

Аналитики посвященного выборам президенту России проекта «Давыдов.Индекс» попытались спрогнозировать явку на голосовании 18 марта в регионах России. По данным экспертов, в Брянской области явка ожидается на уровне 54 процента. Причем в феврале она составляла 61 процент.

Отметим, что прогноз сделан по результатам опроса экспертов из регионов. В среднем в каждом субьекте было опрошено 3 специалиста, - поясняют составители рейтинга. 

Напомним, что на выборах 2012 года явка в Брянской области составила чуть более 67 процентов. При этом 64 процента наших земляков отдали свой голос за Владимира Путина. Напомним, что выборы состоятся 18 марта 2018 года. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
вредина
13 МАРТ 06:13 #23
вредина
местный житель
вредина
Пятая колона даёт такой прогноз и ЦРУ. Забыли как при иуде Горбачёве и в девяностые стояли (дрались) в очередях за кусок хлеба.
в девяностых годах прошлого столетия во власти уже не было Горбачева, и за хлеб российские жители не дрались, а при Горбачеве бились за водкой, но когда ввели талоны на водку, сахар, то и прекратились очереди за водкой, и у не пьющих людей в то время в своих квартирах, после отоваривания талонов, были целые склады водки, сахара, в девяностые уже во всех российских магазинах были "ножки буша", а молочка и хлеб в магазинах была всегда, а в девяностые годы я еще, почти каждый год, безболезненно ездил отдыхать на море, ну а в настоящем времени об этом могу только мечтать, коммуналка намного была меньше, так же и продукты питания и товары первой необходимости были намного дешевле, потому что доллар не стоил столько, все прелести капитализма россияне только почуствовали в 1998 году
Вы олигарх, или главарь ОПГ.
1
вредина
12 МАРТ 15:01 #22
вредина
вредина
Пятая колона даёт такой прогноз и ЦРУ. Забыли как при иуде Горбачёве и в девяностые стояли (дрались) в очередях за кусок хлеба.
Кто в интернете, голопузые ? Без ума в голове и живущие за бабушкину пенсию.
-1
СолнцеЯ
12 МАРТ 12:34 #21
СолнцеЯ
Я всегда хожу на выборы, в этом году дочь поведу голосовать первый раз, с кандидатом определились.
2
R
12 МАРТ 12:19 #20
R
Зая
кандидатов много - выбор только за нами.
А нам все равно нечего одеть мало.
-2
Спортсмен
12 МАРТ 12:15 #19
Спортсмен
Думаю в этом случае цифры более чем реальные, все ж президента выбираем, надо обязательно идти на выборы.
1
Калибратор
12 МАРТ 11:36 #18
Калибратор
Все успеем, подробности по ссылке:)
https://www.youtube.com/watch?v=aVJ2xFqR8e8
-4
Зая
12 МАРТ 11:32 #17
Зая
кандидатов много - выбор только за нами.
-4
Костян
12 МАРТ 11:30 #16
Костян
Голосовать нужно и важно! Это Ваш выбор и ничей больше!
7
win_chin
12 МАРТ 10:09 #15
win_chin
MAPТЫН
а чё за выборы?
Переаккредитация на новый срок.
-11
R
12 МАРТ 08:56 #14
R
Все на выборы придут.Нормальных на много больше,чем некоторых бездельников комментаторов
13
...
12 МАРТ 08:33 #13
...
ну не знаю, где как... а вот у нас в Выгоничах, Белладонна приказала организовать явку не меньше 90%!!!! теперь все работники сельских администраций, бюджетники и т.п и т.д. бегают по домам проводят "беседы", о пользе выборов и сделанного "правильного" выбора! Как всегда, у нас прекрасно действуют заявления по собственному желанию об уходе с работы, без даты увольнения!!!
19
Стефан
12 МАРТ 07:34 #12
Стефан
Да вы что, такого никогда не будет. Намалюют что 80% пришло. Сейчас можно одной толпой по участкам бегать и голосовать. Ну да, тех кого не знают проверят, позвонят, а автобусы это свои, проверенные. Так что, все будет нормалек, и явка, и выбор. "Если ты дружишь с ворами опасайся за свой кошелек."
22
водитель-пешеход
12 МАРТ 07:32 #11
водитель-пешеход
MAPТЫН
а чё за выборы?
Как мне кажется не выборы, а скорее продление полномочий. Ибо выборы это когда есть из кого выбирать, а не когда на единственного нормального альтернативного кандидата идет откровенная открытая травля по указке, во всех СМИ.
5
асмодей
12 МАРТ 07:30 #10
асмодей
Сколько денег мы получим, если честно поделить нефтяные доходы https://www.eg.ru/economics/475331/
14
MAPТЫН
12 МАРТ 06:56 #9
MAPТЫН
а чё за выборы?