Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:04

В Брянске чиновники оценили комфорт горожан в 13 000 рублей

2016
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
леший
13 МАРТ 08:25 #8
леший
А благодарить за весь этот рекламно-помойный беспредел следует горадминистрацию и учредителей ООО Позитив:
Кобцева Людмила Александровна (доля участия - 37.5%)
(она же и директор этой лавочки)
Птюхин Дмитрий Александрович (доля участия - 12.5%)
Соловцова Галина Михайловна (доля участия - 25%)
Ситников Сергей Борисович (доля участия - 25%)
Эти сведения имеются в открытом доступе. А их нынешнего защитника вы видели в телесюжете.[/b]
И нелепые попытки сотрудников Позитива (под разными именами) одобрить весь этот издевательский бизнес положительными комментариями не должны сбивать вас с толку.[b] ЭТО АУДИОТЕРРОРИЗМ!
3
gtycbjyth
13 МАРТ 08:23 #7
gtycbjyth
А в Брянске у БГА свои законы,ведь смогли же они установить для всех жителей и для собственников и для нанимателей размер оплаты по содержанию жилья и ремонту МКД,у них нет планов на проверку работы всех УК,которые не проводят а если и проводят ОСС,то там даже собственники жилья не знают,что прописано в протоколах,тем не менее жильцы проплачивают все желание,а не потребленные услуги,Ни в одном ЕПД нет объемов услуг,также как и в отчетах,В Брянске желание ,а не исполнение законов,для жильцов является законом,
3
леший
13 МАРТ 08:14 #6
леший
леший
Интересная арифметика. Жалких 13000 руб для МУПа в месяц за издевательство над сотнями людей ежедневно. Примерно три уро да[/s] [s]гавн[/s] персонажа (директор БТУ, директор ООО Позитив и некто из горадминистрации) собрались и решили, что мы все должны слушать этот бред по всему городу. Без проведения конкурса и даже без официального постановления (или решения) городской администрации!!! Из документов существует только договор между Позитивом (какой диссонанс между названием и сутью!!!) и БТУ. А также некое письмо из администрации в адрес БТУ, где администрация (в лице ОДНОГО чиновника!!!) не возражает против размещения этого какбырадио на остановках. И всё!! Всё, Карл!! И бабло потекло в нужных направлениях (каких - думаю, понятно всем).
13 тысяч против 30 тысяч с КАЖДОГО ЗАКАЗЧИКА (за 10-ти секундный ролика). Каждый, кто был вынужден слушать эту радиопомойку на остановках, может примерно прикинуть количество разных рекламных [s]испражнений объявлений за день. Думаю, даже если заказчиков всего 20, то не менее 500 000 руб в месяц идет в карманы заинтересованных лиц. И всего 13000 - на счет БТУ. Думаете, чиновники совершенно бескорыстно защищают этот аудиотерроризм?
-2
Пассажирка
13 МАРТ 08:10 #5
Пассажирка
Вот на 9 мая было приятно послушать старые советские песни
3
леший
13 МАРТ 08:05 #4
леший
Интересная арифметика. Жалких 13000 руб для МУПа в месяц за издевательство над сотнями людей ежедневно. Примерно три уро да[/s] [s]гавн персонажа (директор БТУ, директор ООО Позитив и некто из горадминистрации) собрались и решили, что мы все должны слушать этот бред по всему городу. Без проведения конкурса и даже без официального постановления (или решения) городской администрации!!! Из документов существует только договор между Позитивом (какой диссонанс между названием и сутью!!!) и БТУ. А также некое письмо из администрации в адрес БТУ, где администрация (в лице ОДНОГО чиновника!!!) не возражает против размещения этого какбырадио на остановках. И всё!! Всё, Карл!! И бабло потекло в нужных направлениях (каких - думаю, понятно всем).
-10
Зая
12 МАРТ 18:23 #3
Зая
Да и информация иногда полезная проскакивает, объявления тоже. Меня не напрягает, даже наоборот
-9
Люсильда
12 МАРТ 18:23 #2
Люсильда
А мне вот радио на остановках нравится. Это уж лучше чем телефонный бред слушать...
4
Джеймс
12 МАРТ 18:13 #1
Джеймс
Разбить это гоово и в суд на горадмин