Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 07:10

Брянская экс-чиновница за мошенничество отделалась условным сроком

3818
Брянская экс-чиновница за мошенничество отделалась условным сроком
Женщина приобрела 2 участка по заниженной цене 

На скамье подсудимых оказалась 53-летняя сотрудница поселковой администрации Брянского района. Женщина обвинялась в мошенничестве с землей. Информация об этом 13 марта появилась на официальном сайте УМВД России по Брянской области. Уголовное дело расследовалось Следственным управлением УМВД России по Брянской области.

По версии следствия, обвиняемая мошенническим способом завладела землей, причинив ущерб на сумму около 2,5 миллионов рублей. В ходе расследования было установлено, что в 2014-2015 гг. подозреваемая, являясь сотрудницей поселковой администрации, используя служебные полномочия, оформила в аренду, после чего выкупила по существенно заниженной стоимости два земельных участка на территории Брянского района.

В ходе расследования фигурантка уголовного дела признала свою вину и полностью возместила причиненный ущерб. Советский районный суд города Брянска  за «Мошенничество» приговорил ее к 4 годам лишения свободы условно. Также осужденная должна выплатить штраф в сумме 100 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бычок
13 МАРТ 19:04 #4
Бычок
Да здравствует самый гуманный в мире Советский районный суд,ура,ура,ура.
19
Asia
13 МАРТ 09:22 #3
Asia
Хочется обратиться к прокурору области Войтовичу и следственному комитету! Когда будет возбуждено дело о незаконном завладении земельным участком по пр-т Ленина 57а. Мошейническая схема на лицо, только лица причастные слишком популярны, это вам не сотрудница поселковой администрации, да и участок в центре г. Брянска, а не на территории Брянского района.
23
volk
13 МАРТ 08:14 #2
volk
Интересно, а когда же разоблачат теперешних "земледельцов", которые, скажем, хотя бы "Мираторгу", продали пол-Брянщины со всеми потрохами?
18
Путевка
13 МАРТ 06:52 #1
Путевка
Опять мошенничество ...Брянский район.
Во время сноса незаконного кафе , построенный ООО" ТВОРЕЦ".Администрация вновь присвоила себе участок земли придомовой территории. Сейчас идут разбирательства.
По чьей инициативе и каким образом была оыормлена земля во время сноса незаконного кафе. Причем территория была огорожена забором.
Будем идти опять до конца...