Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 08:57

Группа компаний «Гарант» начнет строительство детского развивающего центра

1747
Группа компаний «Гарант» начнет строительство детского развивающего центра
Современный детский развивающий центр появится в микрорайоне «Речной»  

В ближайшем будущем в жилом комплексе «Речной» появится специализированный развивающий центр для детей. Строительство планируется после ввода в эксплуатацию жилого дома «Адмирал Ушаков».

Все родители мечтают, чтобы их дети были всесторонне развитыми, талантливыми, раскрепощенными, имели хорошую память и отлично учились. Для этого и существуют детские центры развития, помогающие малышам в игровой форме освоить необходимые знания для успешной учебы в школе. Детки получают возможность интересно проводить свободное время, приобретая навыки общения со сверстниками и взрослыми, и приучаясь к самостоятельности.

Учебная программа детского развивающего центра будет ориентированна на детей разного возраста и будет довольна обширна. Малышей ожидают занятия по развитию мелкой моторики, речи, мышления. Дети постарше займутся творчеством – рисованием, лепкой, изготовлением поделок, будут учиться читать, писать, изучать математику, иностранный язык, основы этикета и другие предметы. Занятия музыкой, вокалом, хореографией тоже входят в программу обучения, как и физическая культура, являющаяся неотъемлемой частью гармоничного развития ребенка.

Строительство детского развивающего центра, несомненно, отличная новость для жителей микрорайона «Речной». Очень скоро ребятишки жилого комплекса будут весело и с пользой проводить свободное время в окружении сверстников, познавая окружающий мир и получая новые знания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Незамутненное зло
14 МАРТ 05:54 #13
Незамутненное зло
Хрошая новость. Был в речном пару раз. Толково организованный квартал, а таепрь и сполноценной инфраструктурой будет. Это вам не каменные джунгли по Романа Брянского.
8
Наталья
13 МАРТ 14:19 #12
Наталья
и по всей видимости этот детский развивающийся центр на "речном" будет строиться не за счет бюджета, если нет, то тогда он будет чисто коммерческим проектом, и чтоб научить ребенка быть талантливым, разносторонним и т.д. и т.п. родителям нужно будет заплатить за это всестороннее развитие, а где же обещанный муниципальный детский сад, построенный за бюджетные деньги?
9
Т@нечк@
13 МАРТ 14:11 #11
Т@нечк@
Это вместо детского сада??? А где детский сад? Кирпичик на месте садика был заложен. Торжественно хлопали в ладоши.
6
Джеймс
13 МАРТ 13:24 #10
Джеймс
Мебельный закроют, детсад откроют?
-3
Ириша
13 МАРТ 13:22 #9
Ириша
отсутствие детских садов проблема многих новых микрорайонов, здорово, что "Гарант" ее решает
11
ик1
13 МАРТ 13:10 #8
ик1
на речном уже есть развивающий центр- ИК 1на ул. Комарова, 30
16
Гость я тут
13 МАРТ 13:08 #7
Гость я тут
Я как же обещанный развивающий детский сад и развивающая школа?
Центр то будет совсем не дешевый, и занятия по часу 3 раза в неделю.
-1
Малыш и Карлсон
13 МАРТ 13:02 #6
Малыш и Карлсон
думаю известие порадует многих мам "Речного" , развивающий центр практически в своем дворе это здорово
-3
Кошка
13 МАРТ 12:53 #5
Кошка
молодцы "Гарант"
-1
Ангелок
13 МАРТ 12:46 #4
Ангелок
С удовольствием буду водить своего малыша
2
Лопушок
13 МАРТ 12:44 #3
Лопушок
очень актуально для нашего микрорайона, спасибо застройщику
-4
Матрешка
13 МАРТ 12:41 #2
Матрешка
Отличная новость
5
Цыган, брат Утиля
13 МАРТ 12:12 #1
Цыган, брат Утиля
Лучше быб блоки между домами уберите, задом сдаешь ни фига ни видно ни то что детев, но и припаркованные машины