Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:07

Брянцам предложили сделать красивое тело за 100 дней

3021
Брянцам предложили сделать красивое тело за 100 дней
В области стартовала бесплатная онлайновая образовательно-тренировочная программа

В Брянской области стартовала бесплатная массовая онлайновая образовательно-тренировочная программа «100-дневный воркаут». В ней могут принять участие все желающие в возрасте от 8 до 75 лет.

Об этом рассказали в региональном управлении физической культуры и спорта. Составители программы собрали полезную информацию из множества источников, которая поможет обрести красивое тело. 

Её представили в виде 100 дневного образовательного курса. Более подробную информацию можно узнать на сайте проекта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дрон
14 МАРТ 05:30 #6
дрон
Леонидовна
Жрать надо меньше... И будет красивое тело :P
Куда уж меньше-то...
2
Леонидовна
13 МАРТ 19:30 #5
Леонидовна
Жрать надо меньше... И будет красивое тело :P
1
Спортсмен79
13 МАРТ 18:42 #4
Спортсмен79
Евген
https://ok.ru/profile/346170582508/pphotos/864280228076

25 лет назад
А вот я сейчас. Конечно, уже не тот, что был, но мне же почти 40, не перед кем красоваться. https://www.instagram.com/p/BbEXLOhBet3/
2
Евгений
13 МАРТ 17:48 #3
Евгений
https://ok.ru/profile/346170582508/pphotos/864280228076

25 лет назад
5
Спортсмен79
13 МАРТ 16:45 #2
Спортсмен79
Развод. Говорю как человек, больше 20 лет тягающий железо. Даже если они сразу желающих посадят на хороший курс стероидов, за сто дней тело они не построят. Преобразится человек - да, хотя тоже от генетики зависит. А если так, по детски, насухую - утопия. Ни за 100 дней, ни за 1000. Достаточно посмотреть на посетителей дорогих фитнесс клубов, с персональными тренерами и тугими кошельками - что-там редко мелькают красивые тела, хотя казалось бы, все карты в руки.
-1
R
13 МАРТ 15:47 #1
R
Это как, сидишь смс получаешь и отжимается,или не жреш ,э Виткевича программа? Одни вопросы!