Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 07:00

Жительница Брянска жалуется на коммунальщиков и гигантскую сосульку

2774
Жительница Брянска жалуется на коммунальщиков и гигантскую сосульку
На ее просьбы убрать наледи никто не отреагировал

Во вторник, 13 марта, в редакцию «БярнскToday» обратилась жительница Володарского района. Она пожаловалась на коммунальщиков, которые не хотят убрать большую сосульку на ее доме. Женщина рассказала, что не раз обращалась в ЖЭУ №15 Володарского района с просьбой сбить сосульки на доме №70 по улице Чернышевского. Она даже жаловалась в администрацию, но все ее просьбы результата не дали.

Женщина позвонила в редакцию, а затем – прислала фотографии. Она надеется, что после придания ситуации огласке она изменится. В качестве примера можно привести решенную проблему с сосульками над аркой в доме по проспекту Ленина. После того, как об этом рассказал «БярнскToday», опасное место сначала огородили, а затем все-таки сбили опасные сосульки.

Нынешней весной жители всех районов города жалуются обледенения крыш и нависшие сосульки. К сожалению, коммунальщики не торопятся решить проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
14 МАРТ 15:57 #5
Леонидович
Пусть напишет на сосульке "Н-А-В-А-Л-Ь-Н-Ы-Й" - в два часа прибегут и уберут. Средство неоднократно и в разных местах проверенное :lol:
2
л
14 МАРТ 08:11 #4
л
бубубу
Но и граждане странные. Сидят и смотрят, как наледь окна закрывает. Надо самим сбивать. Не велик труд выйти на балкон и шваброй постучать раз в неделю.
Ну выйдите, постучите на свой страх и риск - вдруг кому на голову прилетит сосулька - хотите на уголовную статью нарваться? Или, в лучшем случае, прилетит в окно ниже - тогда только стоимость окна оплатите. А то, может, и сами с балкона слетите вместе с сосулькой. Это обязанность коммунальщиков, они за это деньги с нас дерут немалые - а работать за эти деньги не хотят
9
бубубу
14 МАРТ 05:14 #3
бубубу
В Брянске что коммунальщики, что администрации - бездеятельные. Но и граждане странные. Сидят и смотрят, как наледь окна закрывает. Надо самим сбивать. Не велик труд выйти на балкон и шваброй постучать раз в неделю. Вот есть улицы, где дороги не чистят НИКОГДА - за это наказать бы наших чиновников лопатой по башке и метлой под зад.
0
валерий пенсионер
14 МАРТ 05:09 #2
валерий пенсионер
Автовышек не хватает ,которые есть и то гнилые.
5
Пьяныйванючийгрущик
14 МАРТ 05:01 #1
Пьяныйванючийгрущик
Бугаеву пусть пожалуеца.должна ж быть и от нево хоть какая то польза