Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:29

В Брянской области назвали самые востребованные профессии

6903
В Брянской области назвали самые востребованные профессии
Регион нуждается в инженерах, преподавателях, врачах, сварщика и агрономах

На Брянщине составили список наиболее востребованных профессий и специальностей на предстоящие шесть лет. Его сформировали в управлении государственной службы по труду и занятости населения на основе прямого опроса работодателей. 

Регион нуждается во врачах, провизорах, инженерах, агрономах, зоотехниках, малярах, каменщиках, слесарях, сварщиках, токарях, фрезеровщиках, преподавателях в средней школе и ссузах. Сейчас вакантно 56 тысяч рабочих мест.

За последние два года увеличилось количество вакансий в сельском хозяйстве и составляет более 21% от общего числа заявок. Чиновники заявляют, что отмечена тенденция снижения безработицы и увеличения числа вакансий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Den6611
18 МАРТ 19:58 #7
Den6611
регион нуждается в нормальных зарплатах.
всё остальное просто звездобольство!
1
Бежицкий
14 МАРТ 11:56 #6
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
и ссузах.
А чё это за организация такая???????? :lol:
10
Асклепий
14 МАРТ 09:03 #5
Асклепий
Забыли сказать, что работать надо за еду. И ни бог, ни гарант, ни профсоюз не защитит тебя. Будешь как миленький пахать 12 часов вместо восьми без отпуска.
26
ветер
14 МАРТ 05:07 #4
ветер
Прежде всего регион, да и вся страна в целом, нуждается в цивилизованных работодателях.
90% работодателей аферисты.. Они не готовы грамотно и честно работать, ни с заказчиком, ни с персоналом.
-9
валерий пенсионер
14 МАРТ 05:03 #3
валерий пенсионер
Пьяныйванючийгрущик
А грущики???
А вы любители данной профессии привыкли работать за серую зарплату.
24
well
14 МАРТ 04:56 #2
well
Востребованы-это понятно. А кто будет нормальную з/п платить?Нищенской зарплаты хватает только на еду, да на коммунальные.
3
Пьяныйванючийгрущик
14 МАРТ 04:31 #1
Пьяныйванючийгрущик
А грущики???