Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 06:36

Мэрия Брянска стала злостным коммунальным должником

3943
Мэрия Брянска стала злостным коммунальным должником
Управляющая компания подала в суд на администрацию

В Брянском арбитражном суде рассматриваются иски в отношении Брянской городской администрации. Как выяснилось, мэрия не платит коммунальные услуги на принадлежащие ей два помещения по проспекту Ленина, 24 площадью 242 кв.м. и 85 кв.м.

Чиновники не оплачивают счета с 2015 года. Сумма долга администрации по одному помещению составила 33 тысячи рублей и уже есть судебное решение, по второму помещению - 99 тысяч рублей.

Управляющая компания «Ваш дом» обратилась в суд с требованием погасить задолженность. По одному иску суд постановил удовлетворить требования УК. Отметим, что чиновники регулярно выступают с претензиями в адрес жильцов, которые не платят за жилищно-коммунальные услуги и капремонт...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
брянск лухари резорт
12 АПР 08:40 #13
брянск лухари резорт
Как вижу эту фотографию нашего градоначальника, так сразу вспоминается мне Ильф и Петровым
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром, а жену его - Александрой. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр."
6
ЦАРЬ. Просто ЦАРЬ.
15 МАРТ 13:00 #12
ЦАРЬ. Просто ЦАРЬ.
Пиши указ холоп-писарь:"19.03.2018, в 13 часов утра, как проснусь - на дыбу всех недовольных здешних писак". Мешаются под ногами. Надоели комариным писком.
А служивым, чинушам и студентам, тем которые на автобусах приехали и проголосовали "ЗА", выдать по 33 серебрянника на пиво и отпустить в отгулы.
ЦАРЬ. Просто ЦАРЬ.
8
тату
14 МАРТ 17:54 #11
тату
Ну такой "миляга" - глазки в пол, улыбка лапоть - ни дать ни взять " голубой" воришка, ворую и стесняюсь
10
shard
14 МАРТ 17:44 #10
shard
хм, за мои 40 квадратов за три года порядка 90 тысяч пришлось бы отдать, без учета воды и электричества, а тут площадь в 7.5 раз больше и всего 130к? Жируют паразиты на народные деньги, у них обед в столовой 50 рублей c шампанским и ананасами стоит.
6
кум
14 МАРТ 17:34 #9
кум
Отдадут картохой)))
24
екрб
14 МАРТ 16:20 #8
екрб
Чиновники ГОДАМИ НАРУШАЮТ ЗАКОН, а прокуратура не видит? Они внаглую не платят взносы в фонд капремонта за муниципальные квартиры в составе домов в ТСН, ТСЖ и УК! Ау, прокуратура! Проснитесь уже! У не пустами предписаниями нужно приводить их в чувство, а возбуждением дел о несоответствии занимаемой должности!
На Макарова таких можно сотню завести - а он все в шоколоде, с глупой улыбочкой раздает обещания и ничего не делает!
8
етить
14 МАРТ 16:13 #7
етить
Агрономов - на поля!!
2
aсмодей
14 МАРТ 14:51 #6
aсмодей
Подпольный бордель и казино? :lol:
46
gtycbjyth
14 МАРТ 08:12 #5
gtycbjyth
Да.жильцы за содержание жилья больше платят плюс еще и наем,содержат всех" агрономов",занимающих несоответствующие должности,Да еще и учесть что коммунальные услуги оплачивают с повышающим коэффициентом да еще по нормативу
43
Эсперансо
14 МАРТ 08:04 #4
Эсперансо
оказанная услуга-не оплачивается! все на халяву, вся жизнь этих уродов халява.
56
прон
14 МАРТ 07:52 #3
прон
Интересная сумма платежа. Почему так мало????
Эй вы, Макаровы, объясните людям, почему они платят в несколько раз больше, чем вы!
51
Блоггер #1
14 МАРТ 07:41 #2
Блоггер #1
Вот это коммуналка! 132.000 рублей за 327 м 2, и это за три года!? Чтоб я так жил!
14
Джеймс
14 МАРТ 07:31 #1
Джеймс
Ну не п. Ры