Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 14:04

Брянцев пригласили на работу в ФСБ

10722
Брянцев пригласили на работу в ФСБ
Набор на службу по контракту обяъвило пограничное управление

Пограничное управление ФСБ России по Брянской области объявляет набор на военную службу по контракту. Попробовать стать пограничником может любой желающий гражданин России в возрасте от 18 до 35 лет. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.  Кандидат должен быть годным по состоянию здоровья и отслужившим в рядах вооружённых сил. Также необходима хорошая физическая подготовка и образование не ниже среднего.

Прием осуществляется с учетом результатов сдачи физических нормативов, а также медико-психологического отбора. Молодым людям обещают стабильную зарплату от 30 тысяч рублей, бесплатное медобеспечение, льготное санаторно-курортное обслуживание, оплачиваемый отпуск более 30 суток.

Всем сотрудникам предоставляется жильё, а по истечении шести лет прохождения военной службы можно получить жилье в любом регионе страны без вложения личных средств. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8(4832)67-16-66.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
VREDINA
29 ИЮЛЬ 08:15 #7
VREDINA
В государстве есть решение создать МГБ (министерство гос. безопасности) по Сталинскому принципу. Собрать все силовые в один "кулак" и тотальный надзор над "населением".
0
Бабкин внук
14 ИЮНЬ 14:02 #6
Бабкин внук
Возьмите меня диетологом!
4
тату
14 МАРТ 17:47 #5
тату
Да, а раньше по великому блату!
-2
Ветеран
14 МАРТ 17:34 #4
Ветеран
Дожили... Уже в ФСБ по объявлению набирают
-1
Мазанный  колхозник
14 МАРТ 16:39 #3
Мазанный колхозник
Набирают мясо по контракту,а потом в Сирию нефтяные заводы для " прогожиных" захватывать или шахты в Донбассе. На х это надо
-2
Мазанный  колхозник
14 МАРТ 12:06 #2
Мазанный колхозник
Мало что ль их гбешников. Сразу бы всю страну объявили ФСБ и боле не заморачивались
9
Nomernabis
14 МАРТ 09:57 #1
Nomernabis
Написано берут в возрасте от 18 до 35 лет и отслужившим в армии, интересно, как можно в 18 лет уже отслужить? Разве с 17 лет в вооруженные силы призывают? Писали бы уже тогда с 19 или 20 лет.