Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 10:03

На выборах в Брянской области будет побит рекорд по числу наблюдателей

2885
На выборах в Брянской области будет побит рекорд по числу наблюдателей
За выборами будут следить 19 тысяч человек

В Брянской области за ходом голосования на выборах Президента РФ будут следить 19 тысяч человек. Для региона это рекордный показатель – такого количества наблюдателей здесь еще не было.

Своих наблюдателей на выборы отправляют штабы всех кандидатов. Кроме того, члены Общественной палаты Брянской области так же направят своих наблюдателей на избирательные участки.

Из-за большого количества желающих проследить за ходом голосования и подсчета бюллетеней, разрабатывается схема очередности их работы. Наблюдатели уже обучены тому, как необходимо осуществлять наблюдение за подсчетом голосов, за составлением итоговых протоколов, как будет организовано видеонаблюдение в помещениях для голосования, об особенностях работы КОИБов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
уе
15 МАРТ 12:52 #7
уе
Попробуй теперь их отогнать от такого корыта.Теперь только силой их нужно убирать.За 18лет такую мафию создал Пут.
14
Макс032
15 МАРТ 09:00 #6
Макс032
А кто наблюдает за теми, кто собирает каждый день учителей и воспитателей, чтобы они заставляли родителей детей идти на выборы и потом отзвонились им о "походе"?
4
Легат
15 МАРТ 08:34 #5
Легат
Вот этих бы "наблюдателей" на субботник, чтобы руками поработали на благо области.
8
Агафья
15 МАРТ 08:03 #4
Агафья
А наблюдатели на вертолете прилетят? В Клинцах всю зиму не чистились ни дороги, ни тротуары. Город погряз в снегу. даже к выборам ничего не собираются предпринимать! Позор! А может саботаж?
6
kamik
15 МАРТ 06:58 #3
kamik
А у нас пенсионеров на пенсию отправляют или нет? Может пенсионный возраст еще увеличат? Что бы рабочий стаж кончался по дате последнего документа из ЗАГСа.
19
Инсайдер
15 МАРТ 06:38 #2
Инсайдер
Вова ты устал, уходи!
11
ухты
15 МАРТ 06:35 #1
ухты
это исчо не рекорд. есть возможности для роста - исчо не всех чиновников обрядили в наблюдатели. Надеюсь к 24-му году ситуацию подправят.