Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 03:41

В Брянске возле МРЭО учебный автомобиль провалился в яму

4776
В Брянске возле МРЭО учебный автомобиль провалился в яму
Иномарка получила значительные повреждения

Мы уже не раз рассказывали про убитые дороги в Брянске. В поле зрения попадал и проезд Московский в Фокинском районе. Водители жаловались, что осенью и весной дорога там превращается в грязевое болото.

Проехать по ней спокойно не получается. Сегодня, 15 марта, недалеко от здания МРЭО УГИБДД по Брянской области в огромную яму провалился учебный автомобиль.

Информация о происшествии появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск». Горожане активно обсуждают случившееся. И говорят, что сделать нормальную дорогу по проезду Московскому не могут уже несколько лет

- Я по ней каждый день езжу, там не одна такая яма. Год назад дорогу делали, но не доделали, - написала одна из пользовательниц. С девушкой согласились многие брянцы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей3290
16 МАРТ 04:54 #12
Андрей3290
Там дороги и не и не стала когда линевку от МРЭО до проспекта начали ложить,леневку кинули дорогу не восстановили ,песочном яма подсыпают
6
ветер
15 МАРТ 19:02 #11
ветер
R
Может это был учебный провал?
Это точно! Ездить и дурак умеет, а вот из провалов вылазить, тут учиться надо.
Провалов то поди все больше и больше будет. Весна идет...
6
R
15 МАРТ 17:55 #10
R
Может это был учебный провал?
3
Вадим32
15 МАРТ 17:44 #9
Вадим32
Позор!
16
/
15 МАРТ 16:02 #8
/
Ну и хорошо. Вот это я понимаю учёба в реальных условиях. Им же потом ездить по этому городу, пусть заранее будут готовы к его особенностям.
9
Стас
15 МАРТ 15:31 #7
Стас
Это дорога в Сирийскую Ракку!
6
симеон
15 МАРТ 15:15 #6
симеон
Фига се у вас,БТ, "недалеко от здания МРЭО УГИБДД по Брянской области..." )))) Там до этого здания ещё ого-го-го сколько , что ехать, что идти.
5
Яша
15 МАРТ 15:13 #5
Яша
При Филипкове старались залепить хоть как нибудь , да залепить , даже зимой . Вообщем старался. Что не скажешь про нового главу Фокинского района.
7
Грузчик
15 МАРТ 14:18 #4
Грузчик
Главное на своёй тачке в такие ситуации не попадать, а на учебной можно, на то она и учебная
7
Евгений
15 МАРТ 14:10 #3
Евгений
Видимо имеется ввиду переулок Московский? По нему хожу на службу и обратно. Водители жалуются. А пешком километр кошмара не пробовали?

к о ш м а р а
15
Бежицкий
15 МАРТ 13:58 #2
Бежицкий
Дорога там была. и более или менее нормальная (если с другими сравнивать), а вот в том году после "грандиознейшего" плана по прокладке ливнёвки на проспект - там всё перерыли. Рыло бы этим кротам начистить было бы -САМОЕ ОНО
38
Цыган, брат Утиля
15 МАРТ 13:56 #1
Цыган, брат Утиля
Весна пришла и брянские сахарные дороги вновь растаяли. Ладно окраина, но центральные дороги, Карл! Моя подвеска осталась вчера на повороте с проспекта Московского на дк Железнодорожников. Ул. Пушкина напротив гидропарка дорога испарилась! Ул. Бурова перед мостом на володарку атаковали вражеские бомбардировщики по ходу, Бежица- 3 интера, 22 съезда- прости прощай, Никитина до маяка- алес, Калинина на перекрестке бизнес центра и в районе пересечения с Фокина- адьос, ну и по традиции Абашева- асте ла виста :cry: