Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:23

Брянский губернатор пообещал вывести ЖЭКа-потрошителя на чистую воду

Экономика

1338
Николай Денин предложил местным единороссам взять на контроль улицу или дом и проконтролировать работу управляющей компании

Такое предложение глава региона сделал на встрече с руководителем брянского отделения «Единой России» Юрием Гапеенко. В ходе беседы обсуждали в том числе партийные проекты по строительству спортивных сооружений и ремонту детских садов. Не обошли и актуальную проблему оплаты коммунальных услуг.

— Хочется предложить коллегам-единороссам, так сказать, поучаствовать в контроле над ситуацией. Взять в муниципальных образованиях улицу, дом и составить акт — есть тепло или нет, кто обслуживает жильё. Мы со всех сторон проведём большую работу — и партия, и профсоюзы, и администрации — и выведем на чистую воду управляющие компании, которые не обеспечивают людей теплом, но хотели бы получить с них дополнительно деньги, – отметил Николай Денин.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Киря
24 АПР 15:42 #4
Киря
У этих нет ни ума ни совести, они мать родную до нитки оберут.
1
Владимир11
24 АПР 15:24 #3
Владимир11
ДА. ХАМСТВО В БРЯНСКЕ СТАЛО ДЕЛОМ ОБЫЧНЫМ. НАГЛЫЕ МАРШРУТЧИКИ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ГДЕ НИ ПОПАДЯ. А КОГДА ИХ ПОПРОСИШЬ ОСТАНОВИТЬ ЧТОБЫ НЕ ИДТИ ДАЛЕКО. ТАК ОН СРАЗУ СЛОВНО ГЛОХНЕТ. СЕОДНЯ НА ДОСКЕ ПОЗОРА ВОДИТЕЛЬ 31 МАРШРУТА С НОМЕРОМ 551. МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЕЗДИТЬ ЭТОЙ МАРШРУТКОЙ.
14
очевидно
24 АПР 14:19 #2
очевидно
Очень просто! Потому что ни стыда , ни чести, НИ СОВЕСТИ! Сплошная борзость и хамство.
0
Serega658
28 ФЕВ 13:57 #1
Serega658
http://www.youtube.com/watch?v=sfOOBHysKFQ