Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:29

В центре Брянска случился транспортный коллапс

3720
В центре Брянска случился транспортный коллапс
Площадь Карла Маркса оказалась до отказа забита машинами

Сегодня, 15 марта, в центре Брянска произошел транспортный коллапс. Площадь вокруг Круглого сквера и прилегающие улицы оказались до отказа забиты машинами. Об этом в соцсетях рассказала жительница города Ольга Селиванова.

Свой рассказ девушка проиллюстрировала несколькими фотографиями. По ее словам, Ольге понадобилось приехать в центральное почтовое отделение. Когда она оказалась на месте, застала полностью заставленную машинами территорию площади.

- Авто припарковать нереально! 20 минут ездили кругами в поисках места. И ещё 6 таких же как и я кружили... Везде знаки: работает эвакуатор, – иронично заметила девушка. 

Примечательно, что в нескольких десятков метров от центра автомобильного коллапса находится администрация Советского района. Ее сотрудники однажды стали заложниками водителя, который припарковал машину так, что перегородил вход в здание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
пьяныйванючийгрущик
16 МАРТ 07:14 #9
пьяныйванючийгрущик
екрб
Это не сегодня там коллапс - это всегда!!!И самое печальное - что он и в головах агрономов, анестезиологов и картофелеводов!
ты хотел сказать проктологов
-2
Джеймс
16 МАРТ 05:07 #8
Джеймс
Поставь на платную стоянку возле стадиона, чудо колхозанов!
8
Семенов
15 МАРТ 20:38 #7
Семенов
Так это же сессия наверное у заочников БФ РАНХиГС началась.)
11
Миха
15 МАРТ 20:26 #6
Миха
Всем на почту на минутку надо.
47
екрб
15 МАРТ 19:56 #5
екрб
Это не сегодня там коллапс - это всегда!!!И самое печальное - что он и в головах агрономов, анестезиологов и картофелеводов!
32
Наталья
15 МАРТ 19:42 #4
Наталья
вот поэтому брянские чиновники и затеяли эту информационную возьню, якобы, с реконструкцией "круглого сквера" , а на самом деле, чтоб сделать на месте сквера одну общую большую стоянку для автомобиль "народных"слуг, которые заседают в брянской областной думе
35
бывший мент
15 МАРТ 19:38 #3
бывший мент
как она кругами ездила? там же "кирпичи" везде! коллеги из ГАИ обратите внимание, фактически явка с повинной!
26
Матрена- Today
15 МАРТ 19:34 #2
Матрена- Today
А ХлимаМакаБогу нравится...
20
Стас
15 МАРТ 19:32 #1
Стас
Происки Америкосов, по любому!