Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 11:59

Брянский филиал НГУ им. Лесгафта лишили аккредитации

Общество

3844 Брянский филиал НГУ им. Лесгафта лишили аккредитации
Учебное заведение закрылось из-за низкого спроса

Брянский филиал Национального государственного Университета физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта лишился аккредитации. Об этом сообщает сайт «Sport-32.ru».

По информации издания, на данный момент уже сокращены сотрудники и педагоги. Сейчас в филиале работают только четыре человека. Большинство студентов переведены в другие вузы.

Часть из них уже учится в Санкт-Петербурге в головном отделении НГУ, другие перешли в БГУ и Смоленскую государственную академию физической культуры, спорта и туризма.

Отметим, что в этом филиале в своё время учились Виталий Минаков, Артём Осипенко, Виталий Фридзон, Лариса Куркина и другие прославленные брянские спортсмены.

Глава спорткомитета брянской мэрии Александр Погорелов связывает закрытие учебного заведения с низким спросом и малой рентабельностью.

- Слухи о том, что филиал будет закрыт, ходили давно. Хорошо, что он проработал еще последние несколько лет, - отметил чиновник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Незамутненное зло
16 МАРТ 07:06 #2
Незамутненное зло
Лишение аккредитации и низкий спрос на специальности ВУЗа разные вещи. Скажем так головой "слил" филиал из-за низкой рентабельности. В итоге все в плюсе. Рособр "палку срубил" и головной от неликвидного актива избавился. А на ППС и студентов пофиг.
1
№1
16 МАРТ 06:10 #1
№1
Странно, я думал профессия охранника у нас востребована.