Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 19:57

Брянцам на выходных предрекли ультраполярное вторжение

4395
Брянцам на выходных предрекли ультраполярное вторжение
В субботу столбик термометра опустится до 18 градусов мороза

В Брянск на этих выходных придут феноменальные для середины марта морозы. В предстоящую субботу, 17 марта, ночью столбик термометра опустится до минус 18 градусов. Днём воздух прогреется лишь на восемь градусов. Такая же температура ожидает брянцев и в День выборов президент России.

По словам синоптиков, такие морозы в середине марта бывают примерно раз в 18 лет. Специалисты отмечают, что для этого времени года нормальной считается температура около минус двух градусов.

Среднемесячная температура отстаёт от климатической примерно на четыре градуса. Метеорологи говорят, что ждать сильного потепления стоит не раньше, чем через неделю. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
иуда
16 МАРТ 10:31 #3
иуда
прелестно, пойду бесплатно отдохну в лесу.
2
Мазанный  колхозник
16 МАРТ 10:26 #2
Мазанный колхозник
Город превратится в большой ледяной каток. 70% " избирателей" региона тихо блея веря в "очередные пересказанные обещания рискуя своим здоровьем попрутся на избер.участки.Во всём регионе тож само
15
Четкий пацанчик
16 МАРТ 08:08 #1
Четкий пацанчик
сама природа намекает насчет "выборов" 8)