Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 05:34

В Брянской области уничтожили 4 тонны подозрительной говядины

2182
В Брянской области уничтожили 4 тонны подозрительной говядины
Мясо перевозилось без соответствующих документов

Сотрудники пограничной службы УФСБ России по Брянской области задержали автомобиль. В кузове обнаружено подозрительное мясо. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ветеринарии.

Установлено, что более 4 тонн говядины перевозилось без необходимых документов. Данную партию под контролем госветслужбы решено уничтожить. Мясо утилизировали на ГУП «Унечский ветсанутильзавод». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Снип
16 МАРТ 16:17 #13
Снип
А при чем здесь мораторг если машину задержали в приграничной зоне. Значит незаконное перемещение товаров через государственную границу. Все по закону и вам на пользу. Если бы кто то отравился этой говядиной чтоб тогда писали что фсб не работает???
4
Цыган, брат Утиля
16 МАРТ 14:52 #12
Цыган, брат Утиля
Агы, а типа утилизированную говядину перепродали на мираторг потом по ходу :D
3
Мазанный  колхозник
16 МАРТ 14:31 #11
Мазанный колхозник
В конце восьмидесятых ,начале девяностых когда бандиты захватили " рынок" творилось тоже само. Бандиты не давали колхозникам самим торговать своим продуктом на рынках. Перекупыли по дешевле,а потом торговали их люди на рынках по большим ценам. Кто не шёл на их условия тех на рынок не пускали и товар уничтожали. Почти тридцать лет прошло ничего не изменилось
7
Тьфу
16 МАРТ 13:19 #10
Тьфу
приюты для животных нуждаются в жрачке!Что же вы делаете?Враги-настоящие враги.Сколько скота загублено напрасно!Подозрительного мяса.А анализы не пробовали делать?Мир сумасшедших!Только на предположениях все сроится!Во всем мире!
9
ООО
16 МАРТ 13:10 #9
ООО
Да ни черта они не уничтожают. Лежит это мясо уже на каких нибудь прилавках. Только уши людям засирают.
6
Матрена- Today
16 МАРТ 12:20 #8
Матрена- Today
Сколько можно делать из брянской области могильник?
4
В точку
16 МАРТ 12:02 #7
В точку
А откуда вестимо?
4
В точку
16 МАРТ 12:01 #6
В точку
Вова
А я голодный
Отлично, что не холодный
2
Бегония
16 МАРТ 12:00 #5
Бегония
Выращивайте нормальное мясо, неужели у вас лишние деньги, чтобы производить вот это ....!
1
qwerty
16 МАРТ 11:56 #4
qwerty
Вова
А я голодный
Ну устройся на завод.
3
Вова
16 МАРТ 11:37 #3
Вова
А я голодный
6
qwerty
16 МАРТ 10:53 #2
qwerty
Вот давно хочу устроиться на работу в ГУП «Унечский ветсанутильзавод».Но мест нет.И дворники и разнорабочие не нужны про другие должности можно не спрашивать.И посмотрев отчет за прошлый год удобрений и кормов выпустили так много что просто завод пуп земли.Даже на один кфх не хватит.
11
Мазанный  колхозник
16 МАРТ 10:03 #1
Мазанный колхозник
конкуренты мираторга ,уничтожить! Очередная" великая победа " " нового порядка" над разумом