Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 13:18

Директор Русского музея Владимир Гусев посетил Брянскую область‍

2373
Директор Русского музея Владимир Гусев посетил Брянскую область‍
В областном центре могут открыть виртуальный филиал музея

В Брянске прошла встреча директора Государственного Русского музея Владимира Гусева со специалистами учреждений культуры. Об этом рассказали в департаменте культуры Брянской области.

Владимир Александрович является членом Комиссии при Президенте РФ по Государственным премиям в области литературы и искусства, автором научно-исследовательских работ, телевизионных и видеофильмов о русском искусстве, музейном деле. Встреча стала уникальной возможностью для работников культуры повысить свой профессиональный уровень.

Они «из первых уст» услышали об основных тенденциях развития отрасли культуры, о сохранении историко-культурного наследия. И с интересом узнали, что в Брянске планируют открыть виртуальный филиал Русского музея. И тогда жители провинциальных городов смогли бы знакомиться с произведениями высокого искусства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПЗРК
16 МАРТ 17:47 #9
ПЗРК
Русский музей. Богатейшая коллекция. По мне так круче Третьяковки. Такие люди в наше городе..
0
Бизнес-консультант
16 МАРТ 15:38 #8
Бизнес-консультант
Ух ты, эротика пошла...
-2
Вася 2
16 МАРТ 15:35 #7
Вася 2
Как хорошо с лыжами - сзади наступит на мои лыжи мужлан, обхватит меня за талию, и я даже не шевелюсь, только получаю удовольствие. Подольше бы снег лежал!
-1
Вася 2
16 МАРТ 14:44 #6
Вася 2
Можно, конечно, и просто погулять по лесу, но на лыжах - лучше!
1
Мадам
16 МАРТ 14:13 #5
Мадам
Лично знакома с директором музея. Удивительный человек - энциклопедические знания, высокий интеллект, простота в общении...Все это он. Дай Бог ему здоровья и долгие лета!
4
Бегония
16 МАРТ 13:35 #4
Бегония
В конце 2016 года в музее была открыта выставка Ивана Айвазовского. Была огромнейшая очередь. В состав экспозиции вошло около 200 картин.
2
Просто я
16 МАРТ 13:31 #3
Просто я
В Русском музее находится картина "Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле. 1943" - кусочек истории Брянска))))
6
Бегония
16 МАРТ 13:06 #2
Бегония
В точку
Велико художественное богатство музея. Там выставлены картины Иванова, Айвазовского, Левитана, Бруни, Рокотова, Рублева и многих других . Замечательно, если в Брянске будет открыт виртуальный музей!

Читать дальше на странице: http://www.rosimperija.info/post/1981
Согласна. Культуры и искусства никогда не будет много!
6
В точку
16 МАРТ 13:00 #1
В точку
Велико художественное богатство музея. Там выставлены картины Иванова, Айвазовского, Левитана, Бруни, Рокотова, Рублева и многих других . Замечательно, если в Брянске будет открыт виртуальный музей!

Читать дальше на странице: http://www.rosimperija.info/post/1981