Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 08:43

В Брянске догхантеры зверски отравили собак в Парке поколений

11157
В Брянске догхантеры зверски отравили собак в Парке поколений
Живодеры снова объявились на Новостройке

В Брянске продолжается жестокая война между зоозащитниками и догхантерами. Власти города так и не смогли решить проблему  с бездомными животными. И в городе снова стали орудовать догхантеры.

Как сообщили зоозащитники, в Володарском районе Брянска на Новостройке были отравлены шесть собак, в том числе и четыре щенка. Трупы животных были обнаружены в Парке поколений.

Спасти удалось только одну собаку. Сейчас за ее жизнь борются волонтеры. На место ЧП выезжали сотрудники полиции. Они опросили свидетелей. По факту случившегося проводится проверка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Татьяна
17 НОЯ 15:26 #80
Татьяна
Уважаемые народные избранники! Когда вы уже решите проблему с собаками? Кому нужны эти приюты?! Каждому зоозащитнику безжалостно отдавайте псов на содержание и заботу у себя дома! Остальных усыпить. Большинство брянцев сами готовы заплатить за это если денег у вас нет.
5
Ъ
19 МАРТ 05:23 #79
Ъ
Уважаемые догхантеры, потравите пожалуйста бродячих собак на Новом городке. Даже с закрытыми окнами спать невозможно из-за лая и воя этик шавок. Администрации Бежицкого района на всё и всех нас..ть, кроме Вас больше надеяться не на кого.
6
Игорь гость
18 МАРТ 07:59 #78
Игорь гость
Дамы и Господа. О каких психически больных догхантерах вы говорите. Ведь "Брянская область — один из самых психически здоровых регионов." Будьте взаимовежливы :-)
9
Игорь гость
18 МАРТ 07:53 #77
Игорь гость
АНТОНыч
...любители и защитники заберите собак по домам ,что бы ваша любовь не мешала жить окружающим или вы не настоко любите животных?
++++++++++++
11
Портит Нервы
18 МАРТ 07:45 #76
Портит Нервы
НА БИС!ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!Это вам типа любителям животных нужна психпомощь вы ж людей ненавидите и блоховозы вам дороже!вам лицемерие глаза застилает! вы тут лаять начинаете только тогда когда тут статьи появляются!а так вам песы даром не нужны!Не удивлюсь что вы сами их и выбрасываете!по этому пакля тебе в три буквы милейший!
13
Иван777
18 МАРТ 07:19 #75
Иван777
То есть когда собак отравили у них появились хозяева которые пишут заяву мусора, а когда собаки кого-то кусают то они дворняги? Так с кого требовать финансовую и моральную компенсацию!?!
15
Иван777
18 МАРТ 07:09 #74
Иван777
По весне собаки особенно агрессивные, если в том году было зарегистрировано 700 случаев укусов собак, то в этом боюсь даже представить. Вообще люди, если в вашем дворе завелся урод который кормит собак, плпросите его так не делать, объясните что он совершает общественно опасное действие, наша безопасность зависит от нас. Ну и конечно надо составлять рейтинг этих зоозащитников что бы народ знал с кого требовать когда собачки ребёночка насмерть загрызут
16
Рубина
18 МАРТ 07:01 #73
Рубина
Ребят, а почему тогда волонтеры и защитники собак не обезопасят от нападений бездомных собак детей, стариков, людей.. Что нам делать? ((, я очень боюсь собак таких, особенно за своих детей, они же на детских площадках огромные, здоровые, и никто нас не огородит нас от них... Мое мнение правильно делают лучше пусть их уничтожат, чем они сделают инвалидом детенка... 354y
-16
Верю я
18 МАРТ 05:12 #72
Верю я
В Великий Пост!Прошу у Господа БОга, справедливости для всех тех,кто думами и действиями, лишает жизни все живое-растения-животных-людей!Во имя Отца-Сына и Святого Духа!Аминь!!!!!!
-10
Иван Пакля
18 МАРТ 01:09 #71
Иван Пакля
Ещё раз предлагаю самое эффективное решение проблемы:
зоозащитники скидываются на ПСИХОТЕРАПЕВТОВ для догхантеров.
И все довольны.
20
АНТОНыч
17 МАРТ 23:35 #70
АНТОНыч
Травить надо тех , кто подкармливают собак ,любители и защитники заберите собак по домам ,что бы ваша любовь не мешала жить окружающим или вы не настоко любите животных?
8
qwerty
17 МАРТ 20:58 #69
qwerty
Romis
Я не живодёр, но администрация ни чего не делает и просто страшно становится за себя и за детей!!!!!!
Ну за детей просто обидно.Кто их защитит как дядя вася говорил кто если не мы.Моих собак внучки гуляют я не боюсь и за внучек и за собак.Хотя всеравно присматриваю.
26
Romis
17 МАРТ 19:35 #68
Romis
Я не живодёр, но администрация ни чего не делает и просто страшно становится за себя и за детей!!!!!!
0
qwerty
17 МАРТ 19:32 #67
qwerty
qwerty
не [убрано цензурой]
- Что движет людьми, убивающими животных?

- Жажда убивать. И ничего больше. Он находит формы возможного убийства - дог хантер, например. Такие люди очень трусливы, злобны, завистливы. Им хочется убивать, но они боятся. Убийство животных - первый шаг к формированию убийцы вообще. Они выбирают тех, кто не может ответить. Они убили птицу, собаку. Это начало. Они потом будут убивать людей. Это злобная трусливая публика.
Тот кто идет на убийство животного, пойдет и на убийство человека. Но он будет выбирать беззащитных.

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9574
Вот и потом пойдут рабоче крестьянскую армию поедут в сирию или на кавказ.и будут убивать.Мне плевать Я убивал.А господа писатели слабо в спаринге один нож на двоих.
Прошу прощения адрес не озвучил Гастелло1
28
Romis
17 МАРТ 19:30 #66
Romis
Достали собаки. Дети в школу боятся ходить.!!!!!!!