Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 17:32

Брянцы собирают деньги для спасения 6-летней Василисы Сарнецкой

3218
Брянцы собирают деньги для спасения 6-летней Василисы Сарнецкой
На реабилитацию девочке нужно 146 тысяч рублей 

Мы уже рассказывали о нашей маленькой землячке Василисе Сарнецкой. Напомним, врачи поставили девочке страшный диагноз - ДЦП. Благодаря неравнодушным брянцам, в том числе и читателям «БрянскToday», удалось собрать деньги на курс реабилитации в Санкт-Петербурге. 

После него наметились значительные улучшения. Как рассказали родственники, у Василисы появилась опора в ногах, окрепла спина и мышечный корсет, также улучшилось восприятие информации, она научилась произносить новые звуки и несколько слов.

Теперь просто нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому мама девочки Наталья Сарнецкая вновь решилась обратиться к добрым брянцам. 

- Как бы нам не хотелось откладывать этот момент, но нам никак без вас не справиться! До следующего 3-го курса осталось чуть больше 2-х месяцев. На этом курсе нам дополнительно необходимо сделать Василисе обкалывание мышц рук ботулотоксином. На данном этапе нашей реабилитации это необходимо, - рассказала мама. Она благодарит всех, кто уже помог и кто еще поможет ее дочери.

Общая сумма сбора на сегодняшний день составляет 146 350 рублей. Давайте вместе поможем Василисе продолжить лечение! 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ЖАН
20 МАРТ 05:25 #4
ЖАН
А слабо не трындеть, а взять и помочь ребенку?
10
Дед
18 МАРТ 11:44 #3
Дед
Миллиардерша Брянская не поможет?
5
Мазанный  колхозник
18 МАРТ 10:47 #2
Мазанный колхозник
Пенсионер
А для Сирии деньги собирать не надо?
Надо сдать на очередную яхту Абрамовичу
10
Пенсионер
18 МАРТ 10:06 #1
Пенсионер
А для Сирии деньги собирать не надо?