Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 03:04

В Брянске на аукционе добра соберут деньги для 6-летних Арсения и Миланы

2911
В Брянске на аукционе добра соберут деньги для 6-летних Арсения и Миланы
У двойняшек страшный диагноз - ДЦП

За помощью для шестилетних Миланы и Арсения к брянцам обратилась мама Оксана Кучук. Она рассказала, что ее детям с самого рождения пришлось бороться за жизнь, так как родились недоношенными на 28 неделе беременности в тяжелом состоянии, весом чуть больше килограмма. Крохи не могли сами дышать, кушать. Шло время, менялись диагнозы, добавлялись новые.

- В декабре 2012 года моим детям поставили диагноз ДЦП. Сначала было страшно и больно, но потом пришло понимание и сознание, что надо бороться и ставить детей на ноги. Мы прошли кучу специалистов и реабилитаций в Брянске и области, несколько раз были в Москве и Калуге, использовали разные методики занятий, чему-то пришлось учиться самой, - вспоминает Оксана.

Мама не стала опускать руки, делала все возможное, чтобы дети развивались. Она отмечает, что за последние 1,5 года после реабилитации в кабинете коррекции города Новозыбкова «Ступеньки» у детей наметились значительные улучшения. Но пока им необходима постоянная реабилитация.

- При систематических занятиях в этом возрасте еще очень многое можно исправить, вот только с такой бедой справиться самим нашей семье уже не под силу. И пусть до полноценной ходьбы ещё далеко, но мы уверены, что все получится! Мы искренне просим Вас, пожалуйста, помогите, попасть на очередную реабилитацию. Мне, как маме, очень хочется помочь своим малышам, сделать для них все возможное и поставить их на ноги, - говорит Оксана.

Для семьи сумма в 351 тысячу рублей непомерно большая . Первым на призыв о помощи откликнулись волонтеры группы " Аукцион добра " , начав подготовку к благотворительному аукциону а соцсети. Мероприятие запланировано на 31 марта, в котором каждый неравнодушный к детской беде может принять участие, предоставив товар, услугу в качестве лотов или же приняв участие в качестве покупателя .

Все вырученные средства с продажи напрямую будут направлены матери двойни . Оказала содействие в сборе средств детям и мама Артема Задохина Юлия, уменьшив сумму сбора на 50 тысяч рублей.

Как помочь семье Кучук : карта Сбербанка России 5469 0800 1133 0086 OXANA KUCHUK

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Хехе
19 МАРТ 10:02 #2
Хехе
Усё, выбор прошли. Мы самая могучая страна! Мы победили! Цинизм: жизнь этих детей=вчерашний концерт. Икорница сечина ещё одна жизнь. Все радуются, а на душе фигово.
5
Larisa
19 МАРТ 09:25 #1
Larisa
Брянцы ! Если не мы с вами, тогда кто поможет землякам?
Перечислив на счет мамы Арсения и Миланы хотябы по 20-50 рублей, сможем оказать посильную помощь этой семье, кто сколько сможет, не пройдя мимо чужой беды, детки очень нуждаются в вашей помощи, для дальнейшего излечения, и если им даже немного станет лучше воспринимать этот мир-помните-вы помогли..не прошли мимо. ПОМОГАТЬ ЛЕГКО !!!