Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:47

Восемь брянских автомоек закрылись после рейдов налоговиков

3828
Восемь брянских автомоек закрылись после рейдов налоговиков
Многие предприниматели работали без регистрации и кассовых аппаратов 

 

В прошлом году в Брянской области налоговые инспекторы проверили более двухсот автосервисов и автомоек. Выяснилось, что 36 автомоек работали без регистрации. Также у 21 предпринимателя отсутствовали кассовые аппараты.

В итоге налоговики составили 54 протокола на общую сумму штрафа в 71,6 тысячи рублей. После проверок восемь владельцев автомоек зарегистрировались как индивидуальные предприниматели.

Но восемь других решили закрыться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Миха
20 МАРТ 03:41 #5
Миха
Велик и могуч русский язык. Проверяли налоговиков, а закрыли автомойки.
35
бежечанин
19 МАРТ 18:26 #4
бежечанин
А когда ФНС займется теневым бизнесом одной горной диаспоры
типа 94 анонимные точки общепита шаурмы-тандыр
https://www.youtube.com/watch?v=zrl29r0gp9M&t=20s
десятки шалманов одежды,обуви = розница по оптовым ценам от 200 до 3000 м работающих без он лайн касс и на фиктивные ФИО лиц попавших в рабство или убитых
в каждом десятки продавцов не оформленных и не платящее в пенсионный фонд
3
В точку
19 МАРТ 18:08 #3
В точку
Вот открывают же на свой страх и риск.
20
cktcfhm
19 МАРТ 17:52 #2
cktcfhm
А вот нельзя ли узнать,сколько УК заплатили налогов за предоставление жителям коммунальных ресурсов,заключив агентские договоры с РСО.
18
Fdnj
19 МАРТ 17:49 #1
Fdnj
Вы тока самообслужку не кошмарьте, И ценник пока что нормальный и оборудование, и не для ленивых вполне хорошая альтернатива речек.