Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 19:00

Средняя зарплата на Брянщине выросла за год на 9,5 процента

5221
Средняя зарплата на Брянщине выросла за год на 9,5 процента
Такие данные привел Брянскстат

В понедельник, 19 февраля, служба государственной статистики по Брянской области обрадовала жителей региона. Брянцам сообщили, что средняя зарплата у них, по сравнению с прошлым годом, стала выше. Так, за январь 2018 года средняя зарплата составила 24 555,8 рубля. В сравнении с январем 2017 года она стала больше на 9,5 процента. 

Больше всех, по данным Брянскстата, прибавку получили работники культуры, спорта, организации досуга и развлечений. Их средняя зарплата составила 23182,4 рубля, что на 52,9% больше, чем в январе 2017 года.

Меньше всего, только на 1%, увеличение средней зарплаты коснулось представителей оптовой и розничной торговли, а также работников автосервисов. Их средняя зарплата составила 20140,1 рубля. 

Традиционно самая высокая средняя зарплата зафиксирована у представителей финансовых и страховых компаний – 39662 рубля 50 копеек. Интерес также представляет официальная средняя зарплата в сфере образования. Она, по данным Брянскстата, составляет 20828 рублей 40 копеек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Плейшнер
20 МАРТ 19:08 #15
Плейшнер
Товарищ Бонд
R
О
Полнейшая лажа! Родственница работает учителем в школе.Девять тысяч цена вопроса!
На полставки?
НА ПОЛШИШКИ!
Ты чучело,бондик
5
ерекцуакпрпра
20 МАРТ 11:54 #14
ерекцуакпрпра
Сцуки не смешно плакать хочется
3
Ладушкина Катя
20 МАРТ 11:46 #13
Ладушкина Катя
Моя мама, как кто то выразился, чинуша. Заработную плату за последние 5 лет ей подняли ровно на 4%. Так, что выросла она не у всех
3
Джеймс
20 МАРТ 11:16 #12
Джеймс
R
О
Полнейшая лажа! Родственница работает учителем в школе.Девять тысяч цена вопроса!
На полставки?
НА ПОЛШИШКИ!
11
ГАЛЛА
20 МАРТ 11:10 #11
ГАЛЛА
ЧИНУШИ И ДЕПУТАТЫ СЕБЕ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ РАЗА В ДВА,РАБОЧЕМУ КЛАССУ ПОНИЗИЛИ,А В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛЬНАЯ!
-3
R
20 МАРТ 09:48 #10
R
О
Полнейшая лажа! Родственница работает учителем в школе.Девять тысяч цена вопроса!
На полставки?
10
О
20 МАРТ 09:43 #9
О
Полнейшая лажа! Родственница работает учителем в школе.Девять тысяч цена вопроса!
8
Брянский
20 МАРТ 09:35 #8
Брянский
Фотография в тему. Толи плакать, Толи смеяться.
13
Yuriy N. KARPENKO
20 МАРТ 08:53 #7
Yuriy N. KARPENKO
Средняя продолжительность жизни за месяц, после указа, повысилась на десяток лет. Зарплата повысилась. Уря Брянкстату!
Вывод - правителям можно забыть про Брянскую область ипредназначенные ей деньги направить на свои нужды. Уря! ря! Уря!
14
Стас
20 МАРТ 08:24 #6
Стас
У кого повысилась?
20
нечто
20 МАРТ 07:33 #5
нечто
Уважаемые статисты! Нельзя сравнивать зарплату в январе. Январь - месяц короткий. А работников культуры, спорта и развлекательных организаций "выгнали" на работу в новогодние и праздничные дни, чтобы веселить народ. Оплачиваются эти дни, согласно закону и ТК в двойном размере, либо предоставляется отгул. Зарплата, естественно, в январе получилась высокая. Зато в феврале в Брянском районе урезали зарплату до минималки не только обслуживающему персоналу, но и специалистам. Живите, господа, на 9550 минус 13%. А то слишком много зарабатываете.
10
Чужой
20 МАРТ 07:29 #4
Чужой
Хорошая картинка-народ радуется
17
Бежицкий
20 МАРТ 07:21 #3
Бежицкий
Картинка к новости как нельзя кстати :lol:
22
Индеец Джо
20 МАРТ 07:07 #2
Индеец Джо
Отсутствие реальных достижений с успехом заменяет статистика.
Уже проходили, у трудящихся жизнь улучшалась и улучшалась, пока не крякнуло все к чертовой матери.
18
тату
20 МАРТ 07:03 #1
тату
Работаю в страховой компании: оклад 16 тыс рублей минус подоходный и ВСЁ. Куда придти за остальными?