Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 18:40

Брянец рассказал о выборах и шпионах Собчак

3941
Брянец рассказал о выборах и шпионах Собчак
Сергей Абламский поделился наблюдениями

Сергей Абламский, бывший волонтер брянского штаба Ксении Собчак Сергей поделился своими наблюдениями за ходом выборов, которые, напомним, прошли 18 марта. Он прислал письмо в редакцию, в котором еще раз посетовал, что стал жертвой недобросовестных, по его мнению, руководителей штаба Собчак. 

К слову, Абламский уверен, что цель Ксении -  попасть в Государственную Думу РФ через обман, скандалы и антирейтинг. Автор письма также рассказал, что за Собчак проголосовал и открыто об этом заявил один бывших начальников УМВД Брянской области. Далее процитируем:

- В течение 18 марта 2018 г мною были в добровольном порядке проинспектированы несколько избирательных участков, - пишет Абламский. - И на каждом из них я слышал фразы, что шпионы Собчак здесь не нужны. Даже стало интересно! Почему шпионы? А что Собчак ещё такого «накуролесила», что её не воспринимают в Брянской области? И где же её официальные представители? Основной вопрос следуюший: почему она испугалась приезжать на Брянщину, что её так отпугивает, почему она боится появиться на родине своей мамы?

Не шпион Собчак рассказал, что на избирательном участке в Новых Дарковичах, в доме культуры оказались воинственно настроенные представители КПРФ, что некоторые избиратели портили бюллетени. Другие фотографировала полученные и заполненные ими же бюллетени на свою аппаратуру. 

- Мне удалось поговорить с представителем Навального. И он сказал, что Брянск и Брянская область Навальному не интересны. Однако, проезжая мимо Штаба Навального в 20 часов 33 минуты, я обратил внимание, что данный штаб работает. И кроме молодёжи в нём находятся солидные представительные  люди разного возраста, - пишет автор. 

В целом он делает вывод, что выборы это для многих праздник. Местное население «кучкуется» вблизи Дома культуры, открыто распивает спиртное, ностальгируя по старым советским традициям ходить на выборы попить пивка.

Реклама

Ревматизм - это проблема которая наиболее часто встречается в пожилом возрасте. Но причины ревматизма зарождаются в юности и зрелости. Поэтому лучше всего применять средства профилактики. Рекомендуем вам попробовать "По-дарко" кору муравьиного дерева. Приобрести ее можно тут https://nspdoma.com/fitopreparaty/pau-darco. это прекрасное средство для лечения и профилактики ревматизма, снижение боли при артритах, лечение колита.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Самсон
20 МАРТ 18:53 #23
Самсон
Нельзя позволить испортить наше государство неадекватным людям
1
Образованный парень
20 МАРТ 18:50 #22
Образованный парень
А ведь Жириновский был прав о Собчак!
1
Блинчик
20 МАРТ 18:49 #21
Блинчик
Только одурманенный человек мог проголосовать за Собчак!
1
алексей кот
20 МАРТ 18:48 #20
алексей кот
Если в очках- не значит умная!
0
Alenaaaa
20 МАРТ 16:28 #19
Alenaaaa
Выборы прошли хорошо — это самое главное)
0
Мазанный  колхозник
20 МАРТ 15:55 #18
Мазанный колхозник
Собчак вытолкнули на выборы ради смеха. Посмеяться над терпилами
0
милашка
20 МАРТ 15:51 #17
милашка
Это очень низко!!!
0
АнГеЛфффКеДаХхХ
20 МАРТ 15:43 #16
АнГеЛфффКеДаХхХ
Мошенница!!!
1
Цветочек
20 МАРТ 15:37 #15
Цветочек
Вообще не понимаю кто за неё голосовал, неадекват
1
растоман
20 МАРТ 15:36 #14
растоман
собчак только умеет наигрывать по сценарию,а значит она не президент
1
малыш
20 МАРТ 15:34 #13
малыш
кто вообще голосовал за собчак,вы что неодыкваты??
0
новичек
20 МАРТ 15:32 #12
новичек
наш выбор сильный президент
1
Ironika
20 МАРТ 14:23 #11
Ironika
Жителям Бпянщины и подавно не интересны такие "президенты"!
1
Мартин
20 МАРТ 14:20 #10
Мартин
Боюсь данный кандидат (я о Собчак) не компетентен в управлении такой державой.
0
Semen_aeae
20 МАРТ 13:54 #9
Semen_aeae
Зачем вы лжёте-Бабурин. Вы лжец и подлец, Бабурин.