Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 22:04

Экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе пришел на выборы с Путиным

6265
Экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе пришел на выборы с Путиным
Бывший глава авиапредприятия ждет решения суда 

Интересное видео прислал в редакцию  «БрянскToday» один из читателей. На днях, точнее 18 марта, он встретил возле избирательного участка бывшего директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе. Последний, напомним, сейчас ожидает решение суда. 

Его обвиняют в хищении 1,5 миллиона рублей. Рохвадзе находится под домашним арестом. Но, как видим, пришел проголосовать. Экс-директор аэропорта не скрывал своего выбора - он даже продемонстрировал собеседнику футболку с изображением президента Владимира Путина. 

- Я прописан в Москве, должен был проголосовать там, но написал заявление в избирательную комиссию, чтобы проголосовать в Брянске, - пояснил Рохвадзе. - Я думаю, что нынешний наш президент одержит убедительную победу. Нашей великой стране нужен сильный президент. Убежден, что движение вперед возможно только в Владимиром Владимировичем. Убежден, что в ближайшие шесть лет наша страна будет двигаться вперед и станет номером один в мире. Не секрет, что Владимир Владимирович - политик номер один в мире...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
дэбер
23 МАРТ 13:43 #19
дэбер
Вуглускр
Видели его в магните дрался за игрушки по акции
что за чушь ты пишешь? какая игрушка ? у него дети взрослые! сам придумал? или подсказали? хватит заниматься сплетнями! займись чем нибудь полезным!!!
0
Вуглускр
23 МАРТ 08:48 #18
Вуглускр
Видели его в магните дрался за игрушки по акции
6
Злой Эльф
22 МАРТ 15:48 #17
Злой Эльф
Илья разочаровал.....зачем так? аж прямо фу.........
-2
Вадим Вадимыч
21 МАРТ 07:59 #16
Вадим Вадимыч
Узб@гоенный
Вот тоже событие))) Гражданин РФ сходил проголосовал.
Находящийся под домашним арестом, и при этом демонстрирующий возле участка изображение одного из кандидатов. Нужно добавить ему статью за эту "прогулку".
8
Друг олеся
20 МАРТ 21:23 #15
Друг олеся
Всё вракиии!!! Замечательный человек, ответственный, трудолюбивый!!! Внимательно относиться к людям, в отличие от наших Брянских депутатов!!! Не за что больше года судят!!! Этот человек ни в чем не виновен, больше года не могут ничего доказать!!! Просто нашему губернатору нужен свой человек на его месте, вот поэтому так всё и происходит!!! Не виновных людей сажают, или пытаются подставить!!! И ни какой он не актёр!!! Я бы на вас хотела бы посмотреть, если бы вас больше года судили, как бы вы себя вили в этой ситуации!!! А кто про него пишет гадости, тот сам на руку не честный!!! И какая разница какой человек нации??? В СССР все были равны!!! Не зная человека, пишите всякую ерунду!!! Кто сплетничает про людей, тот его грехи забирает!!! У него всё будет хорошо, а вот будет ли у вас???
-2
Человек
20 МАРТ 18:06 #14
Человек
Валетов
Знакомый рассказал о том что он был председателем избирательного участка, так вот он сказал что реально на его участке явка составила 30%, а нарисовал он 86,7%, так вот...
БРЕХНЯ!!!
-7
qwerty
20 МАРТ 17:12 #13
qwerty
Прораб на галерах
[quote name="Аэропорт"]Рохвадзе честный и порядочный человек. А шовинизм кстати наказуем.
Ну ты даешь, что тоже "неувеновен", как и Леван? Тоже дети, тоже подставили и.т.д. и.т.п.А все началось еще с прошлого губернатора, который тоже ни в чем"неувеновен", тоже кричал про политический заказ, что его оклеветали, что он неугоден кому то...И не стыдно всем этим людям, и тем кто их поддерживает за такую откровенно наглую ложь? Видимо у тех людей с кем они бабки пилили и рохвадзе и леван, нет никакого влияния на суд, по крайней мере теперь, когда денин сидит, клим отстранен, а емеля в бегах. Поэтому они решили зайти со стороны
Ганс на днях выйдет
2
Колян14
20 МАРТ 15:12 #12
Колян14
Так себе актер.Оператор родственник Рохвадзе?Постановка бездарная.
-3
Прораб на галерах
20 МАРТ 14:38 #11
Прораб на галерах
Аэропорт
Рохвадзе честный и порядочный человек. А шовинизм кстати наказуем.
Ну ты даешь, что тоже "неувеновен", как и Леван? Тоже дети, тоже подставили и.т.д. и.т.п.А все началось еще с прошлого губернатора, который тоже ни в чем"неувеновен", тоже кричал про политический заказ, что его оклеветали, что он неугоден кому то...И не стыдно всем этим людям, и тем кто их поддерживает за такую откровенно наглую ложь? Видимо у тех людей с кем они бабки пилили и рохвадзе и леван, нет никакого влияния на суд, по крайней мере теперь, когда денин сидит, клим отстранен, а емеля в бегах. Поэтому они решили зайти со стороны общественности. Один митинг собрал в своей деревне, к президенту обращался, а потом и вовсе плюнул и "ушел" после того как его осудили, в неизвестном направлении. Другой тоже вот, вырядился в нарушения всех законов о выборах, тоже гуляет как ни в чем не бывало по городу, наверное тоже "уйдет" как и леван, клоуны. Куда смотрит Кузьмин и Войтович, почему позволяют происходить такому? Нужно убирать ту команду, которая покрывает таких сомнительных персонажей, и помогает им уйти от правосудия. Денин сидит, а дело его живет. А то ведь освободится скоро, а его уже группа поддержки дожидается. Денег в москву отвезут, и восстановят, будет кристально чист, в губернаторы пойдет снова. Все они "честные" и "порядочные" люди, только узнаем мы что они честные только тогда, когда они попадают под следствие.А до этого, ничего доброго о них не было слышно.
-6
Михаил Шпаков
20 МАРТ 13:57 #10
Михаил Шпаков
Долго смеялся, спасибо бт, подняли настроение!)) :lol:
6
Аэропорт
20 МАРТ 11:57 #9
Аэропорт
Рохвадзе честный и порядочный человек. А шовинизм кстати наказуем.это дело лишь недоказанная версия следствия.следствие затянули потому что нет доказательств просто рохвадзе кому то явно неугоден и его таким способом убрали из аэропорта .как неоднократно писала газета Брянская улица на людей оказывали давление на главного бухгалтера для дачи нужных следствию показаний. Нарушены права людей с непонятной никому ненужной жестокостью.страдают дети несовершеннолетние.людей необоснованно под стражей держали.рохвадзе и сотрудники аэропорта невиновны и это очевидно.а злопыхатели всегда есть у известных и порядочный людей.правда будет доказана.вся общественность Брянска и все сотрудники аэропорта поддерживают рохвадзе и сотрудников бухгалтерии и уверены в их невиновности.
9
Свежий взгляд
20 МАРТ 11:53 #8
Свежий взгляд
Смешно, сам придумал, друзья взяли интервью, все по грузински, авось прокатит .))
1
Узб@гоенный
20 МАРТ 11:43 #7
Узб@гоенный
Вот тоже событие))) Гражданин РФ сходил проголосовал.
9
Джеймс
20 МАРТ 11:18 #6
Джеймс
Сам и признался, что голосовал за СВОЕГО президента, вор голосует!
9
Иван Пакля
20 МАРТ 09:56 #5
Иван Пакля
"Домашний арест предусматривает под собой ещё ряд запретов, таких, как запрет на общение с определёнными лицами, получение и отправку корреспонденции, использование любых средств связи, в том числе и сети «Интернет». (с) Википедия

Домашний арест засчитывается в срок.