Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 07:36

В Брянске автохамы площадь Ленина превратили в стоянку

4460
В Брянске автохамы площадь Ленина превратили в стоянку
Снимки снова прислали в редакцию «БрянскToday»

Жители Брянска продолжают бороться с автохами. В поле зрения нашего читателя снова попал наглый водитель. Ранее мы несколько раз писали о том, что площадь Ленина превратили в автостоянку.

На этот раз автохамом оказался водитель на «Range Rover» (госномер н100рв). Проблему с парковкой он решил, поставив свою иномарку за пределы стоянки.

Свой внедорожник он бросил возле здания правительства Брянской области. Фотографии наглой парковки были сделаны и присланы в «БрянскToday» сегодня, 20 марта.

Надеемся, что сотрудники ГИБДД отреагируют на нашу публикацию. Номер внедорожника виден хорошо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Sportsmen
20 МАРТ 20:13 #13
Sportsmen
А теперь, плебс, попробуйте свои корыта на площади поставить!А если б нашёлся реальный активист или оппозиционер, который организовал бы демарш из десятков авто, которые бы загнали на площадь одновременно-вот получился бы флэшмоб! я
1
Светик
20 МАРТ 19:53 #12
Светик
Стоят машины- никому не мешают. Некоторые умудряются посреди прохода (где ни в право ни влево толком не свернешь ) свои карыта парковать... вот где критиковать надо!
6
Утиль
20 МАРТ 19:26 #11
Утиль
ivah 32
В городе Орел возле администрации нет ни одной автомашины, в Брянске площадь Ленина превращается в большую автостоянку, сначала ставили в один ряд теперь в два ряда и вообще запретить движение пешеходов, огородить забором и сделать стоянку для нашей власти.
Сравнили село Орел и наш активно развивающийся мегаполис! Да после такой явки наш любимый губернатор просто обязан метро выкопать :oops:
5
Леон
20 МАРТ 18:35 #10
Леон
Не защищаю автохама. НО - дороги, парковки, тротуары не расчищены - не пройти, ни проехать, авто не поставить. Везде ледяная корка. Зима, как всегда, пришла внезапно и проходит также ВНЕЗАПНО...
4
ivah 32
20 МАРТ 17:15 #9
ivah 32
В городе Орел возле администрации нет ни одной автомашины, в Брянске площадь Ленина превращается в большую автостоянку, сначала ставили в один ряд теперь в два ряда и вообще запретить движение пешеходов, огородить забором и сделать стоянку для нашей власти.
4
.
20 МАРТ 16:43 #8
.
admin
У нас хорошие новости по поводу этого водителя) его уже нашли и оштрафовали)
Ясно. А есть ли новости по решению вопроса с парковкой в центре города?
8
admin
20 МАРТ 15:46 #7
admin
У нас хорошие новости по поводу этого водителя) его уже нашли и оштрафовали)
-20
R
20 МАРТ 15:21 #6
R
Стукачи не дремлят! Кому она помешала,какому нибудь прыщавому упырю,у которого только ржавый велосипед!
6
Леонидович
20 МАРТ 15:17 #5
Леонидович
Ъ
...это слуги народа, честь и совесть ...
когда-то В.И. Ленин (ему там - памятник, по соседству) уже сказал, как следует называть людей, претендующих на это самоназвание. Одним словом, на букву «г». Пять букв. :-| Разрешите не повторять.
-1
DR
20 МАРТ 14:59 #4
DR
Все равно площадь пустует. Сделать там платную парковку по 100 рэ за час. И проблема со стоянкой в центре будет решена ;-)
7
Не Калинина
20 МАРТ 14:04 #3
Не Калинина
Так там одна из машин стоит на пешеходном переходе.
Где ГАИ?
2
р
20 МАРТ 13:57 #2
р
http://adwile.com/top/out/1539687/
26
Ъ
20 МАРТ 13:47 #1
Ъ
Это не автохамы, это слуги народа, честь и совесть Земли Русской.