Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 03:45

В Брянске на Суворова горящий дом час тушили 6 пожарных расчетов

3810
В Брянске на Суворова горящий дом час тушили 6 пожарных расчетов
Ликвидировать огонь удалось только через часа

Вчера, 20 марта, около половины второго дня на улице Суворова в Володарском районе Брянска загорелся частный дом. К месту вызова сразу же выехали шесть пожарных расчёта.

Ликвидировать огонь удалось лишь спустя час. В результате пожара, к счастью, никто не пострадал, но дом полностью выгорел. Об этом рассказали в региональном ГУ МЧС.

Сейчас выясняется причина возгорания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вован владимирович
25 МАРТ 13:07 #8
Вован владимирович
https://ok.ru/video/658871880284 Позор МЧС!!! вся правда в видео .!
1
2015
25 МАРТ 08:43 #7
2015
Причина пожара проводка
3
Утиль
20 МАРТ 20:06 #6
Утиль
Если причина пожара- электричество, не важно в доме или на транспорте, первое делом необходимо обесточить сеть (отрубить пробки в счетчике, скинуть клеммы с аккума в машине), иначе попытки потушить закончатся провалом. Опыт был, плохому не научу.
1
Светик
20 МАРТ 19:51 #5
Светик
причиной зачастую служит халатность жильцов...
2
Узб@гоенный
20 МАРТ 19:37 #4
Узб@гоенный
Осторожнее с огнем !!! Этому с детства учат.
0
Васya
20 МАРТ 18:41 #3
Васya
Вчера?на дату смотрите...терпения людям!хорошо что никто не пострадал!
6
Геолог
20 МАРТ 18:38 #2
Геолог
До приезда пожарных жители окружающих домов помогли вынести многое из имущества, что успели. Первая пожарная машина приехала быстро. Почти сразу начали тушить. Вторая приехала, размотали шланги, долго пытались подключиться к воде в водоканальном колодце - не удалось. Воду для второй машины получили примерно через 20 минут, из другого колодца. К тому времени вовсю горела уже вторая половина дома. Подъезд машин очень затрудняли сугробы по бокам улицы, из-за снегопадов улица давно превратилась в одноколейную. Хорошо, что обошлось без жертв, в доме проживало 3 семьи, были и маленькие дети, в момент возгорания находившиеся дома с мамой. Причина, вероятнее всего - проводка.
6
Робин Hood
20 МАРТ 18:03 #1
Робин Hood
страшное дело...