Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 13:29

Команды «Партизан» и БМЗ представят Брянщину в финале НХЛ

2445
Команды «Партизан» и БМЗ представят Брянщину в финале НХЛ
Они выступают в разных возрастных категориях

На территории Брянской области окончены матчи Ночной хоккейной лиги. Они проходили в двух возрастных категориях: 40+ и 18+. Об этом сообщает сайт  «Спорт-32». Среди команд старшего дивизиона в общенациональный финал вышел клуб «Партизан».

Команде не составило большего труда выйти на первое место, обойдя ближайшего преследователя на целых 8 очков. Лучшим бомбардиром «Партизана» стал Владимир Смертеев. 

Дивизион команд с возрастом участников 18+ будет представлен в финале хоккейным клубом БМЗ. Машиностроители смогли в финальной серии обойти команду «Локомотив».

У БМЗ особенно отличился Сергей Алехин. Команда Виталия Минакова «МиК» заняла только пятую строчку в турнире категории 18+ Теперь командам БМЗ и «Партизан» предстоит нести имя Брянской области во всероссийском финале Ночной хоккейной лиги.

Он пройдет в начале мая в городе-курорте Сочи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
........
21 МАРТ 07:43 #1
........
Всего ТРИ вопроса :...." 1 .ЗАЧЕМ пожилому человеку, никогда не занимавшемуся хоккеем (не буду описывать это жалкое зрелище и сравнивать с к....ой на льду) вдруг такие "эксперименты"(жертвы) да еще и публично демонстрировать свое "умение" ? 2.ПОЧЕМУ вдруг именно в команде занявшей первое место ( наверно прогадал - надо было прямо в СКА), а не скромно для себя с равными и обязательно чтобы" скорая"? И еще вопрос - почему понятия (в том числе и слова) честность , справедливость , достоинство, становятся неприличными и практически выходят из нашего обращения , но слова и понятия "кинуть" ," развести", "нагреть", "нагнуть" это как само собой разумеющее т.е. нормально ? ............. А если допустить , что будет если Минаков вдруг станет когда то презедентом ? ( тогда уже нужна не" скорая" , а передвижная реанимация !............... ничего личного - просто мысли в6z792слух.