Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 12:22

Директор ЖКХ Погарского района сэкономил на зарплате 340 тыс. рублей

2493
Директор ЖКХ Погарского района сэкономил на зарплате 340 тыс. рублей
В дело пришлось вмешаться местной прокуратуре

В ходе проведенной прокуратурой Погарского района Брянской области проверки по обращению работников проведена в МУП МУЖКХ Погарского района были выявлены нарушения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, перед 31 трудящимся на предприятии была задолженность по выплате заработной платы за февраль в размере 340 тыс. рублей.

Выбивать деньги надзорному органу придется через суд. Иски уже направлены. Одновременно с этим прокурор в отношении директора предприятия возбудил административное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Колощенко Михаил
25 МАРТ 13:09 #4
Колощенко Михаил
Отдайте Зенченко Николаю Петровичу БрянскКоммунЭнерго (Теплосети пгт. Погар)и будет,что с МУП МУЖКХ Погарского района,так же будет разбита как корыто.
3
Иван Соловьев
24 МАРТ 14:44 #3
Иван Соловьев
А причем тут директор?Если деньги на зарплату,по актам выполненных работ за каждый месяц выделяет Погарская Администрация!!!А виноват директор,просто идеатизм какой-то!!!!!!
0
уе
21 МАРТ 13:33 #2
уе
Сажать надо,а не административное дело.
0
Роберт Побережный
21 МАРТ 07:40 #1
Роберт Побережный
Мож руководитель эти денежки на развитие предприятия приберег, или тупо посчитал, что работники плохо справлялись со своими обязанностями в тот период))) тута еще разобраться надо! А то вон че удумали, сразу: ПРОКУРАТУРА! ПОМОГИТЕ!))))