Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:29

Брянцам рассказали, когда придет настоящая весна

Общество

6255 Брянцам рассказали, когда придет настоящая весна
Южный циклон принес очередные снегопады

В этом году зима никак не хочет сдавать свои позиции. Снегопады и морозы - таковы приметы весны-2018. Синоптики обнадеживают: циклон смещается на северо-восток, и снегопады должны прекратиться.

Как сообщает ГТРК Брянск, по ночам еще будет морозно, днём - около нуля. В принципе, для марта такая погода не в диковинку, бывало и холоднее.

Минимальный показатель на 21 марта составлял 24 градуса мороза, максимальный - 16 тепла. И все же брянцам стоит запастись терпением. Синоптики обещают, что настоящая весна придёт не раньше первой декады апреля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Валерий UA
21 МАРТ 22:15 #5
Валерий UA
18 марта весна пришла.
2
Мадам
21 МАРТ 20:10 #4
Мадам
Птицы уже поют по-весеннему
2
Гопник
21 МАРТ 19:57 #3
Гопник
Очень хочется тепла, надоел холод и уже не первой свжести снег
4
О ля ля
21 МАРТ 18:41 #2
О ля ля
Какой иньересный рассказчин, Н.яАгтоненко.Читала с удовольствием
10
Н. Антоненко
21 МАРТ 14:27 #1
Н. Антоненко
Breaking News
Cовершенно самовольно, будто бы по капризу Снежной Королевы, произошло событие никак не замеченное ни царём ни обществом, но на мой взгляд имеющее грандиозное значение. Ещё накануне по реке потянуло огромную льдину. Это была "первая ласточка", скорее "первый ковёр". И вот, морозным утром 19 Марта, поскрипывая настом, я отправился привычным маршрутом по намёрзшему на Десне ледяному козырьку. Было тихо и безветренно. Лыжи шли великолепно даже без всякой смазки. Первое что обратило на себя внимание, узкая, длинная льдина самым чудесным образом перегородившая реку наподобие моста. Однако, сложно было предположить, что грядут какие-либо срочные новости. Но в самом скором времени, лед под лыжами принялся "хрумкать" и давать трещины, что собственно на морозе и не удивительно. И вдруг, в полном безмолвии на моих глазах трещины стали увеличиваться, заполняться водой и от ледяного поля принялись отчаливать огромные льдины! Скрежет был, но позже, когда льдины застряли на повороте.
Я не могу назвать причину, почему это произошло в морозное, пасмурное утро. Возможно, фурор произвёл переменившийся южный ветер.
И тем не менее, выше по течению лёд стоит незыблемо от берега до берега.
[/URL]

[URL=http://i-fotki.info/]