Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:41

Брянские работники прокуратуры сыграли в настольный теннис

2979
Брянские работники прокуратуры сыграли в настольный теннис
В надзорном ведомстве состоялся крупный турнир 

На днях на базе брянского колледжа олимпийского резерва прошёл чемпионат по настольному теннису среди работников прокуратуры. В них приняли участие десятки сотрудников аппарата и районных ведомств. Среди мужчин лучшим оказался начальник управления по надзору за оперативно-розыскной деятельностью облпрокуратуры Эдуард Кондрат.

Среди женщин отличилась помощник прокурора Брянска Альбина Сайфутдинова. «Серебро» завоевали помощник прокурора Карачевского района Юрий Щербаков и помощник прокурора Почепского района Екатерина Палеева.

Третье место досталось помощнику прокурора Брянского района Илье Гурову и помощнику прокурора Брянского района Наталине Абаринововй. Их наградили почетными грамотами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Михаил Шпаков
21 МАРТ 19:13 #7
Михаил Шпаков
Поздравляем победителей! Тоже в юности играл в спортманеже. :-)
0
О ля ля
21 МАРТ 18:35 #6
О ля ля
Обожаю теннис, со школы помню и играю
5
3322
21 МАРТ 18:31 #5
3322
состоялся крупный турнир Судя по фотографии очень крупный, участникам и зрителям просто места нет в зале xD.
6
Мазанный  колхозник
21 МАРТ 17:02 #4
Мазанный колхозник
Налогоплательщики немалые деньги тратят на их содержание,зарплату,а они в шарики гуляются. Прогульщики,лишить на полгода всех премий и всяких доплат,за дни прогула лишить зарплаты
2
Евгений
21 МАРТ 16:54 #3
Евгений
Из детства.
Настольный теннис - подстольный пен..с
:lol:
(куча лет в пионерских лагерях извините)
1
Семенов
21 МАРТ 16:30 #2
Семенов
Так значит они в служебное время шары гоняли? Ну ну.
1
Утиль
21 МАРТ 15:56 #1
Утиль
Теннис большой- это хорошо (с). А за ваш пинг-понг сажать надо :oops: