Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 18:22

Брянцев просят жаловаться на коррупцию в кадастровой палате

2673
Брянцев просят жаловаться на коррупцию в кадастровой палате
«Телефон доверия» в ведомстве работает круглосуточно

Для совершенствования деятельности Федеральной кадастровой палаты Росреестра по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, функционирует единый «телефон доверия».

По нему можно сообщить о фактах коррупционных проявлений в действиях работников Кадастровой палаты, конфликта интересов в действии (бездействии) работников Кадастровой палаты и несоблюдения работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.

Оставить обращение о фактах коррупции можно по номеру телефона: 8-800-100-18-18. «Телефон доверия» работает ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

Также можно направить обращение через официальный сайт Кадастровой палаты www.kadastr.ru в разделе «Обратная связь» - «Противодействие коррупции» c использованием онлайн-формы обратной связи.

Обращения, не касающиеся коррупционных действий работников Кадастровой палаты, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются.

За заведомо ложный донос о совершении преступления статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность. По каждому поступившему обращению проводятся мероприятия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Cjkysirj
22 МАРТ 13:17 #3
Cjkysirj
симеон
Заодно разберитесь, как МФЦ Фокинского района девочки "навязывают" (настойчиво рекомендуют, sorry) оплату пошлин и т.д. через установленный в помещении терминал, а там процент ого-го-го.
так это во всех районах
10
витязь
22 МАРТ 11:57 #2
витязь
Самое важное остаётся без ответа как федеральные реки,проточные пруды и береговая полоса исчезает с кадастра и превращается в сельхоземли ,а после продаётся в нужные руки особенно в жуковском районе
https://youtu.be/tM8Ad_ucnNo
Также там турбазы превращаются с сады
https://youtu.be/7iNOiIVWqW8
,а предприятия в ИЖС для оптимизации налогов
https://youtu.be/pqy5mK9g6f0
хотя возможно это секретные объекты тайные тюрьмы ЦРУ к примеру!
11
симеон
22 МАРТ 10:34 #1
симеон
Заодно разберитесь, как МФЦ Фокинского района девочки "навязывают" (настойчиво рекомендуют, sorry) оплату пошлин и т.д. через установленный в помещении терминал, а там процент ого-го-го.