Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:38

Гиревик из Клетни стал победителем первенства России

Спорт

2144
В двоеборье Евгений Иванов завоевал золоту медаль, толкнув две гири весом по 24 килограмма за 10 минут 123 раза

В поселке Сукко Краснодарского края с 2 по 5 февраля прошло первенство России по гиревому спорту среди юношей и девушек от 14 до18 лет. В соревнованиях приняли участие около 400 юных гиревиков из 34 регионов страны. Открытием этих соревнований для сборной команды Брянской области стал ученик из Клетни Евгений Иванов. В толчке по длинному циклу ему досталась бронзовая медаль. В двоеборье Евгений стал победителем, толкнув две гири весом по 24 килограмма за 10 минут 123 раза! Этот успех позволил спортсмену стать обладателем путевки для участия в первенстве Европы, которое пройдет в конце августа в Таллине.

Ivanov_giri

Лидер нашей команды мастер спорта Алексей Колосов завоевал серебряную медаль в толчке по длинному циклу. В командной эстафете брянские спортсмены Евгений Иванов, Владислав Татаров, Алексей Колосов, Владимир Ковалев и Игорь Цыбульский превысили рекорд России прошлого года, установив на табло 174 подъема. Однако, для победы этого результата не хватило, уступив юношам Тюмени всего четыре очка, брянцы довольствовались серебром.

01

Единственная девушка в нашей команде, Анастасия Ноздрачева, вырвала гирю весом в 16 ктлограмм 133 раза и заняла 5-е место в категории до 63 килограмм.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети