Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:41

Модное направление «Аэройога» теперь в фитнес-клубе «IMPERIA»

1068
Модное направление «Аэройога» теперь в фитнес-клубе «IMPERIA»

Красивая осанка, чувство комфорта, душевная гармония и ощущение, будто паришь в облаках – не весь перечень того, что подарят занятия аэройгой в фитнес-клубе «IMPERIA». Антигравитационная йога, аэройога или Anti Gravity –одно из современных направлений фитнеса, основанное Кристофером Харрисоном, известным гимнастом-хореографом, звездой Бродвейских мюзиклов. В России это направление появилось около пяти лет назад и уже завоевало любовь тех, кто вступил на путь духовного и физического совершенства.

Почувствовать всю неординарность аэройоги, занятия которой проходят на высоте метра над полом в специальных гамаках, можно в ф-к «IMPERIA». Просторная студия и опытный инструктор подарят ощущение удивительной раскованности движений, недоступной при других видах тренировок. Вы получите ощущение неподдельной свободы, отрешившись не только от гравитации, но и от всех проблем. Регулярная практика Anti Gravity повысит гибкость суставов и общую выносливость организма, сбалансирует вестибулярный аппарат, оздоровит и омолодит организм. Поводов освоить это экстравагантное направление фитнеса предостаточно.

Если вы уже практикуете йогу и ищете новые эмоции и возможности, или не знаете, с какого направления начать занимать йогой – смело идите в специализированную студию аэройоги в фитнес-клуб «IMPERIA».

Подробности по телефону: 30-36-30

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
тролль просто тролль
23 МАРТ 17:17 #10
тролль просто тролль
ну вот теперь можно сказать "как в лучших домах Лондона и Парижа". самый "заряженный" фитнесс-клуб в городе
2
Незамутненное зло
23 МАРТ 12:31 #9
Незамутненное зло
Свой парень
Прикольно. Вообще это направление называется antigravity. Или называлось. Но тема крутая. Интересно какой уровень подготовки нужен?
Да как не назови это наверняка только для стройных и прикольных. А мне с моим центнером с гаком в энтом гамаке ток-мо поспать.
2
Свой парень
23 МАРТ 09:03 #8
Свой парень
Прикольно. Вообще это направление называется antigravity. Или называлось. Но тема крутая. Интересно какой уровень подготовки нужен?
2
Поросеночек
23 МАРТ 08:44 #7
Поросеночек
Империя не перестает удивлять! :-)
3
Незамутненное зло
23 МАРТ 08:43 #6
Незамутненное зло
Интересно а мужикам с лишним весом туда можно? Или это только для стройняеще фитноняшек?
2
Леди32
23 МАРТ 08:41 #5
Леди32
Империя всегда в тренде!
3
Вжух Вжух
23 МАРТ 08:41 #4
Вжух Вжух
Бывал я в этом заведении, очевидно, они используют пятое измерение и пространственную магию. Другого объяснения не вижу. Множество залов, все просторные и комфортные и это все в центре города.
2
ДаДаШа
23 МАРТ 08:36 #3
ДаДаШа
Чего там только нет...Империя резиновая что-ли? Мне кажется там каждый месяц что-то новое открывается.
Не,ну вообще молодцы!Так держать!
2
Виолетта01
23 МАРТ 08:27 #2
Виолетта01
Ничего себе?!Круто!
3
Иринка
23 МАРТ 08:20 #1
Иринка
Как я мечтала, чтобы в Брянске наконец открыли это направление!