Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 20:34

Награждавший себя премиями брянский чиновник попал под амнистию

2353
Награждавший себя премиями брянский чиновник попал под амнистию
Глава Чернетовского поселения незаконно получил 160 тыс. рублей

Мы уже рассказывали, что глава Чернетовского сельского поселения Брянского района стал фигурантом уголовного дела. Его обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. 

Напомним, в 2014 году брянский чиновник незаконно издал ряд распоряжений о премировании себя. В общей сложности он незаконно получил из казны 160 тысяч рублей. В итоге стал фигурантом уголовного дела. 

Как рассказали «БрянскToday» в прокуратуре Брянского района, 21 марта главе Чернетовского поселения был вынесен приговор. Брянский районный суд признал его виновным и приговорил виновного к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Однако чиновник попал под амнистию и был освобожден от отбывания наказания со снятием судимости. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
23 МАРТ 10:06 #5
Наталья
CK
Ск и Прокуратура , хватит пиарить себЯ! Вы реально ничего не можете сделать!!!
почему не делают? подводят обвинения к таким уголовным статьям УК РФ, по которым в дальнейшем по этим статьям УК РФ можно освободить по амнистии
6
Эй
23 МАРТ 09:50 #4
Эй
Нашей бы прокуратуре снять шоры с глаз и заняться бы реальными делами)
7
Войтович
23 МАРТ 09:46 #3
Войтович
продажная прокуратура и СК отрабатывают заказ. Можно вспомнить кучу дел где подставляют
0
R
23 МАРТ 09:08 #2
R
Телефон подобрал 5лет без амнистии,а всех нае...л иди домой! Нам бы китайские законы,не успевали бы патроны делать и хоронить!
2
Евгений1
23 МАРТ 08:59 #1
Евгений1
Рука-руку моет.