Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 07:02

Глава региона Александр Богомаз развеял слухи о ГМО на брянских полях

3179
Глава региона Александр Богомаз развеял слухи о ГМО на брянских полях
Губернатор также сообщил и о качестве зерна

Сегодня, 23 марта, губернатор Брянской области Александр Богомаз, отвечая на вопросы журналистов коснулся и качества зерна, выращиваемого в регионе. Он объяснил, что сейчас качество зерна определяется по белку. А это в свою очередь зависит от наличия в почве серы.

— Качества пшеницы у нас не уступает выращенной на Кубани, - заявил глава региона. Он также отметил, что урожайность, а, следовательно, и доход агропроизводителя, зависят не от техники на которой он работает, а от грамотного использования технологий.

Также Александр Богомаз успокоил журналистов по поводу ГМО. По его словам, на брянских полях не выращивают генетически изменённое зерно — это в России запрещено законом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
смех
26 МАРТ 05:37 #14
смех
Да ладно, за то фотка зачетная получилась)))
0
Станиславский
24 МАРТ 12:30 #13
Станиславский
Читатель бт
Станиславский
НЕ ВЕРЮ!
Не верьте. Но без анализов языком зря не трепите
Видимо ему твой язык пригодится лизун и без анализов
2
офигеть
24 МАРТ 12:21 #12
офигеть
Вот если бы он заключение из лаборатории на сайте разместил, о безопасности выращиваемой им продукции -тогда бы мы ещё поверили.. А эти его Бла-бла-бла.. Уже не раз проходили..
2
Асклепий
24 МАРТ 09:58 #11
Асклепий
Все заявления этого человека имеют обратный эффект, заметили? Теперь никто не сомневается, что дело не чистое) У нашего премьера есть такое же свойство. Денег нет - здоровья вам. ГМО нет - здоровья вам))
4
Байер&Монсанта
24 МАРТ 08:06 #10
Байер&Монсанта
А на БайАрене в Меленске для новой диссертации мы испытываеем чудо семена нового клубневидного животного. Питается колорадским жуком и химикалиями. Название еще не придумали, будем обьявлять конкурс. Просим всех поучаствовать на сайте ООО КартофельныйАльянс.
3
Бындыс
24 МАРТ 06:28 #9
Бындыс
Вот этим самым пучком колосьев и развеял слухи.
4
Грузчик
24 МАРТ 05:55 #8
Грузчик
Понятно что нет, откуда у нищих колхозов деньги на ГМО зерно, содють обычную а потом селитрой присыпают.
6
в колоколе залитый
24 МАРТ 05:49 #7
в колоколе залитый
Читатель бт
Станиславский
НЕ ВЕРЮ!
Не верьте. Но без анализов языком зря не трепите
да ему холуи какие хошь анализы нарисуют, вплоть до анализов кала.
-3
Читатель бт
24 МАРТ 05:45 #6
Читатель бт
Станиславский
НЕ ВЕРЮ!
Не верьте. Но без анализов языком зря не трепите
2
Станиславский
24 МАРТ 03:21 #5
Станиславский
НЕ ВЕРЮ!
1
Джеймс
23 МАРТ 20:37 #4
Джеймс
С головой не дружит, срочно комплексную налоговую проверку для отрезвления организмов
7
Руслан
23 МАРТ 18:12 #3
Руслан
А как насчёт картофеля?))
7
мaзанный колхозник
23 МАРТ 17:13 #2
мaзанный колхозник
Веялкой развеял?Хряпнул ГМО картопли, о которой всегда идёт речь.Про зерно никто не говорил.Сою у нас не сеют вроде.Зашевелился наркоша картопельный
11
Наталья
23 МАРТ 16:37 #1
Наталья
во как хорошо смотрится Александр Васильевич на фоне пшеничного поля, вот это его, а не кресло в кабинете на Ленина, 33